Video penyelamatan yang luar biasa dari seekor kucing yang terkubur setelah gempa bumi di Turki

Video penyelamatan yang luar biasa dari seekor kucing yang terkubur setelah gempa bumi di Turki

Diposting pada 17:48 ET 22:48 GMT Selasa 3 Nov 2020

Kucing membuatnya hidup di bawah reruntuhan gempa Bermain



0:35

Diposting di 8:54 PM ET (01:54 AM GMT) Jumat 15 Jan 2021

Mereka mencari korban gempa di Indonesia


1:42

Dikirim pada 11:31 PM ET 04:31 GMT Kamis 14 Jan 2021

Wanita yang terjebak di bawah reruntuhan setelah gempa bumi di Indonesia


3:17

Dikirim pada 10:09 ET 03:09 AM GMT Kamis 14 Jan 2021

Gempa berkekuatan 6,2 skala Richter melukai ratusan orang di Indonesia




Diposting pada 10:36 PM ET 03:36 GMT Kamis 7 Jan 2021

Masih di tengah reruntuhan, mereka teringat gempa bumi Puerto Rico


3:58

Diposting pada 8:08 PM ET 01:08 AM GMT pada hari Rabu, 30 Desember 2020

Video gempa di Kroasia, mencari korban di bawah puing-puing


2:05

Diposting pada 14:39 ET (19:39 GMT) Selasa 29 Des 2020

Gempa di Kroasia menyebabkan kerusakan parah


1:19

Diposting pada 11:44 ET (16:44 GMT) Senin, 2 November 2020

Gadis-gadis diselamatkan 3 hari setelah gempa bumi di Turki


0:45

Diposting pada 16:20 ET (21:20 GMT) Jumat 30 Oktober 2020

Banjir parah di Turki setelah gempa bumi


0:58

Diposting pada 12:44 PM ET (17:44 GMT) Jumat 30 Okt 2020

Gempa kuat melanda Turki dan Yunani


1:02

READ  Monster Hunter World tersedia gratis untuk pengguna PS Plus dari PlayStation Store Indonesia dan Jepang

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUARASUMUT.COM NIMMT AM ASSOCIATE-PROGRAMM VON AMAZON SERVICES LLC TEIL, EINEM PARTNER-WERBEPROGRAMM, DAS ENTWICKELT IST, UM DIE SITES MIT EINEM MITTEL ZU BIETEN WERBEGEBÜHREN IN UND IN VERBINDUNG MIT AMAZON.IT ZU VERDIENEN. AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND WARENZEICHEN VON AMAZON.IT, INC. ODER SEINE TOCHTERGESELLSCHAFTEN. ALS ASSOCIATE VON AMAZON VERDIENEN WIR PARTNERPROVISIONEN AUF BERECHTIGTE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS HELFEN, UNSERE WEBSITEGEBÜHREN ZU BEZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.IT UND SEINEN VERKÄUFERN.
Suara Sumut