Jatuh Sakit, Melaney Ricardo Tak Bertemu Anak selama Sebulan : Okezone Celebrity

Jatuh Sakit, Melaney Ricardo Tak Bertemu Anak selama Sebulan : Okezone Celebrity

JAKARTA – Kabar tak menyenangkan datang dari presenter Melaney Ricardo. Istri Tyson Lynch itu jatuh sakit hingga tak bertemu kedua anaknya, Chloe dan Courage cukup lama. Hal ini terungkap dalam vlog YouTube-nya pada 29 Oktober 2020.

“Anak-anak sudah satu bulan tidak bertemu mommynya dan sementara waktu tinggal bersama opung mereka,” tulis keterangan dalam video.

Kedua anaknya pun merindukan kehadiran Melaney yang dirawat di rumah sakit. Mereka membacakan surat yang berisi harapan untuk kesembuhan sang ibunda.

“Mommy, aku mau mommy cepat pulang. Aku cinta mommy, Chloe sayang mommy, Chloe cuma bisa ngomong ini aja,” ungkap Chloe.

Baca juga:

– Diisukan Alami COVID-19, Melaney Richardo: Doain Aku Segera Pulih

– Richard Kyle Mengaku Tak Sakit Hati Disebut Parasit usai Putus dari Jessica Iskandar

Hal serupa diungkapkan sang adik, Courage. “I love you mommy, cepat pulang ke rumah ya,” ungkap bocah 4 tahun itu.

Dalam video itu, anggota keluarga hingga kerabat tak menjelaskan apa penyakit yang dialami Melaney. Keluarga hanya mengungkapkan kondisi terakhir Melaney sebelum dirawat.

“Panas kayak demam, lama gitu kakak itu suka mual dan kembung. Dia masih bisa keluar buat kerja sih tapi kalau pulang minta dipijitin katanya nggak enak badan,” kata sang asisten rumah tangga.

(TUTUP)

READ  Top 30 der besten Bewertungen von Küchenstühle 6Er Set Getestet und qualifiziert

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUARASUMUT.COM AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND MARKEN VON AMAZON.COM, INC. ODER SEINE MITGLIEDER. Als AMAZON ASSOCIATE VERDIENEN WIR VERBUNDENE KOMMISSIONEN FÜR FÖRDERBARE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS UNTERSTÜTZT HABEN, UNSERE WEBSITE-GEBÜHREN ZU ZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.COM UND SEINEN VERKÄUFERN.
Suara Sumut