Jatuh Sakit, Melaney Ricardo Tak Bertemu Anak selama Sebulan : Okezone Celebrity

Jatuh Sakit, Melaney Ricardo Tak Bertemu Anak selama Sebulan : Okezone Celebrity

JAKARTA – Kabar tak menyenangkan datang dari presenter Melaney Ricardo. Istri Tyson Lynch itu jatuh sakit hingga tak bertemu kedua anaknya, Chloe dan Courage cukup lama. Hal ini terungkap dalam vlog YouTube-nya pada 29 Oktober 2020.

“Anak-anak sudah satu bulan tidak bertemu mommynya dan sementara waktu tinggal bersama opung mereka,” tulis keterangan dalam video.

Kedua anaknya pun merindukan kehadiran Melaney yang dirawat di rumah sakit. Mereka membacakan surat yang berisi harapan untuk kesembuhan sang ibunda.

“Mommy, aku mau mommy cepat pulang. Aku cinta mommy, Chloe sayang mommy, Chloe cuma bisa ngomong ini aja,” ungkap Chloe.

Baca juga:

– Diisukan Alami COVID-19, Melaney Richardo: Doain Aku Segera Pulih

– Richard Kyle Mengaku Tak Sakit Hati Disebut Parasit usai Putus dari Jessica Iskandar

Hal serupa diungkapkan sang adik, Courage. “I love you mommy, cepat pulang ke rumah ya,” ungkap bocah 4 tahun itu.

Dalam video itu, anggota keluarga hingga kerabat tak menjelaskan apa penyakit yang dialami Melaney. Keluarga hanya mengungkapkan kondisi terakhir Melaney sebelum dirawat.

“Panas kayak demam, lama gitu kakak itu suka mual dan kembung. Dia masih bisa keluar buat kerja sih tapi kalau pulang minta dipijitin katanya nggak enak badan,” kata sang asisten rumah tangga.

(TUTUP)

READ  Video viral 'gempa bumi di Indonesia' berasal dari gempa Taiwan tahun lalu

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUARASUMUT.COM NIMMT AM ASSOCIATE-PROGRAMM VON AMAZON SERVICES LLC TEIL, EINEM PARTNER-WERBEPROGRAMM, DAS ENTWICKELT IST, UM DIE SITES MIT EINEM MITTEL ZU BIETEN WERBEGEBÜHREN IN UND IN VERBINDUNG MIT AMAZON.IT ZU VERDIENEN. AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND WARENZEICHEN VON AMAZON.IT, INC. ODER SEINE TOCHTERGESELLSCHAFTEN. ALS ASSOCIATE VON AMAZON VERDIENEN WIR PARTNERPROVISIONEN AUF BERECHTIGTE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS HELFEN, UNSERE WEBSITEGEBÜHREN ZU BEZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.IT UND SEINEN VERKÄUFERN.
Suara Sumut