Top 30 der besten Bewertungen von Kärcher Wd3 Beutel Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Kärcher Wd3 Beutel Getestet und qualifiziert

Verbesserung der Technologie muss lediglich das Wettbewerbsniveau in jedem Markt stärker steigern. Unabhängig davon, ob es sich um Automobile oder um elektronische Geräte handelt, nutzt jede Branche die fortschrittliche Technologie optimal, um auf dem Markt die besten Ergebnisse zu erzielen. Bevor wir uns für denentscheiden, Kärcher Wd3 Beutel schauenwir uns an, welches am Ende das beste Ergebnis bietet.
Das Beste, was die meisten Leute derzeit mögen, ist die Vielfalt der Kärcher Wd3 Beutel verfügbaren. Jedes Produkt bietet jetzt eine Vielzahl von Optionen, was es den Benutzern erheblich erleichtert hat, das Produkt genau auf ihre Bedürfnisse abzustimmen. Aber denkst du, das funktioniert gut für alle? Sicher nicht.
Da die Verfügbarkeit einer breiten Palette von Kärcher Wd3 Beutel auf dem Markt erhöht wurde, hat dies auch die Verwirrung der Käufer erhöht. Es ist ziemlich offensichtlich, mit der Anzahl der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwechselt zu werden. Wenn Sie auch bereit sind, Ihrzu aktualisieren, Kärcher Wd3 Beutel aber irgendwo einen Mangel an Informationen verspüren, bietet dieser Artikel eine wunderbare Kaufanleitung für Sie.

€59.99
84.99
in stock
23 new from €59.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€54.99
64.99
in stock
27 new from €54.99
24 used from €38.62
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€19.90
22.90
in stock
2 new from €19.90
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€15.99
in stock
1 new from €15.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€15.97
in stock
1 new from €15.97
1 used from €15.65
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€15.95
in stock
5 new from €15.95
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
€15.89
in stock
2 new from €12.49
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€15.52
18.99
in stock
1 new from €15.52
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€15.50
in stock
1 new from €15.50
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€14.99
15.49
in stock
1 new from €14.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€13.97
18.90
in stock
2 new from €13.97
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€13.95
in stock
67 new from €11.33
3 used from €13.44
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€13.75
18.99
in stock
31 new from €11.33
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€12.10
16.49
in stock
85 new from €10.54
2 used from €11.87
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€11.25
12.99
in stock
51 new from €7.54
1 used from €10.01
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€11.14
14.49
in stock
53 new from €9.54
4 used from €10.36
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping
€9.99
15.99
in stock
31 new from €9.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am
Amazon.de
Free shipping

Kärcher Original Papierfilterbeutel: 5 Stück, 2-lagig, passgenau entwickelt für Kärcher Mehrzwecksauger und Waschsauger, Artikelnummer 6.959-130.0

14.49
11.14  in stock
53 new from €9.54
4 used from €10.36
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Kärcher Original Papierfilterbeutel
  • 2-lagig und reißfest
  • Passgenau entwickelt für Kärcher Mehrzwecksauger und Kärcher Waschsauger
  • Kompatibel mit: WD 3, WD 3 Battery, MV 3, WD 3.200 bis WD 3.800 M, SE 4001, SE 4002
  • Lieferumfang: Fünf Kärcher Papierfilterbeutel

Leadaybetter Staubsaugerbeutel für Karcher 6.959-130.0 Papiertüten Filter (10 Stück) WD3 A 2201/2204/2504

15.50  in stock
1 new from €15.50
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • 1. Enthält 10 Stück Staubsaugerbeutel für Karcher 6.959-130.0
  • 2. Hochfeste wd3 beutel für kärcher 6.959-130.0 zuverlässige Feinstaubrückhaltung
  • 3. Geeignet wd3 beutel für kärcher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1, SE 4001, SE 4002, A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Ich, A 2656 X Plus, WD 3.200, WD 3.300 M * WD 3.500 P
  • 4. Wir sind ein professionelles Unternehmen für Produkte von Staubsauger Teile Produktion und Vertrieb filtertüten für Karcher 6.959-130.0.
  • 5. Wenn Sie nicht innerhalb von 30 Tagen zufrieden sind, senden Sie es bitte zurück und wir bieten Ihnen eine volle Rückerstattung an.

Supremery 10x Staubsaugerbeutel für Kärcher WD 3 Staubsauger Filtertüten ersetzt Kärcher 6.959-130.0 Papiertüten (WD 3, WD 3 P und WD 3 Premium)

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • 100% KOMPATIBEL: Kompatibel mit Kärcher WD 3 Nass- und Trockensaugern (WD 3, WD 3 P und WD 3 Premium)
  • Passend für Kärcher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1, SE 4001, SE 4002, A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Ich, A 2656 X Plus, WD 3.200, WD 3.300 M * WD 3.500 P
  • Baugleich zur Original KÄRCHER Teilenummer: 6.959-130.0 / 69591300
  • inklusive stabiler Anschlussplatte, extrem Reißfest und hohe Qualität - speziell für Baustellen, Industrie und Gewerbe hergestellt - passgenaue Anschlüsse - hervorragende Filterleistung durch zweilagige umweltfreundliche Papiersorten
  • Lieferumfang: 10x Papierfilterbeutel wie Kärcher 6.959-130.0 für Kärcher WD 3, WD 3 P und WD 3 Premium
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Gsr 12V-15 Fc Getestet und qualifiziert

Rebirthcare 15 Stück Staubsaugerbeutel für Karcher 6.959-130.0 Filtertüten für WD 3 MV 3 Papierfiltertüten Wet & Dry Staubsauger Ersatz

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • " Produkttyp: Rebirthcare 6.959-130.0 Staubsaugerbeutel für Kärcher. Sie erhalten 15 stück Staubbeutel für Karcher in einer leicht zu öffnendem Paket.
  • Geeignet für Kärcher A 2201 * A 2204 * A 2204 AF * A 2206 X * A 2236 X pt * A 2251 Me F1 * SE 4001 * SE 4002 * A 2254 Me * A 2534 pt * A 2554 Me * A 2604 * A 2654 Me * A 2656 X Plus * WD 3.200 * WD 3.300 M * WD 3.500 P.
  • Gerätetypen: - WD3 - MV3 - SE 4001 - SE 4002 -WD 3.150 - WD 3.200 - WD 3.230 - WD 3.250 - WD 3.300 - WD 3.310 - WD 3.370 - WD 3.500 - WD 3.540 - WD 3.600 - WD 3.800 - A 2231 PT.
  • Hohe Qualität. Es wurde von 2-Schicht-Mikrofiltration Papier und Umweltmaterial gemacht.
  • " 100% Garantie. Wenn Sie nicht mit unseren Filtertütenn oder irgendeinem Problem zufrieden sind, können Sie unseren Kundendienst jederzeit kontaktieren, wir werden für Sie innerhalb 24 Stunden dienen."

10 Staubsaugerbeutel geeignet für Kärcher WD 3 Mehrzwecksauger, Beutel-Typ KA 32

15.89  in stock
2 new from €12.49
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Inhalt: 10 Staubsaugerbeutel
  • Papierfiltertüte aus 3-lagigem Spezialpapier für eine hohe Reißfestigkeit
  • Stabiler und fester Sitz in Ihrem Kärcher WD3 Staubsauger durch eine formstabile Pappdeckscheibe mit Gummidichtring
  • Besserer Schutz des Innenraums des Staubsaugers mittels Gummiabdichtung um das Saugrohr
  • Günstige und preiswerte Alternative für den Original Kärcher Papierfilterbeutel

10 X Filtertüten passend für Kärcher 6.959-130.0 Staubsaugerbeutel passend für WD 3 MV 3 [Energieklasse A++]

15.49
14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Baugleich zu Kärcher 6.959-130.0, perfekt abgestimmt in Qualität und Bauform, Qualitätsprodukt mehrlagiges, hochwertiges Papier für sehr gute Staubrückhaltung, robust im Industrieeinsatz, saugkraftoptimiert, maximale Filterwirkung, allergikerfreundlich,
  • geeignet für Kärcher A 2201 * A 2204 * A 2204 AF * A 2206 X * A 2236 X pt * A 2251 Me F1 * SE 4001 * SE 4002 * A 2254 Me * A 2534 pt * A 2554 Me * A 2604 * A 2654 Me * A 2656 X Plus * WD 3.200 * WD 3.300 M * WD 3.500 P
  • inclusive stabiler Anschlussplatte - extrem Reißfest - hohe Qualität - speziell für Baustellen, Industrie und Gewerbe - passgenaue Anschlüsse
  • Gerätetypen: - WD3 - MV3 - SE 4001 - SE 4002 -WD 3.150 - WD 3.200 - WD 3.230 - WD 3.250 - WD 3.300 - WD 3.310 - WD 3.370 - WD 3.500 - WD 3.540 - WD 3.600 - WD 3.800 - A 2231 PT,
  • hervorragende Filterleistung durch geprüfte und optimierte zweilagige umweltfreundliche Papiersorten

10 Pack 6.959-130.0 Papierfilter Staubbeutel A 2201/2204/2504 f¨¹r Karcher WD3 WD3P Wet & Dry Staubsauger Ersatz - Gulongome

18.99
15.52  in stock
1 new from €15.52
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • 100% Compatible.It ist passend f¨¹r Kercher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1, SE 4001, SE 4002, A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Me, A 2656 X Plus, WD 3,200, WD 3,300 M, WD 3,500 P
  • Hohe Qualit?t. Die 6.959-130.0 Staubbeutel wurde durch hohe Filtration gro?e Doppelwandige Staubbeutel, es ist hochfestes Material und Umweltschutz.
  • Passend f¨¹r Modelle: WD3 Wet & Dry, WD 3 P Wet & Dry
  • Sie erhalten 10 St¨¹ck mit einfachem und leicht zu ?ffnendem Paket.
  • 100% Garantie. Wenn Sie nicht mit unseren Produkten oder irgendeinem Problem zufrieden sind, k?nnen Sie unseren Kundendienst jederzeit kontaktieren, wir werden f¨¹r Sie innerhalb 24 Stunden dienen.

Invest 10 Staubsaugerbeutel + Patronenfilter kompatibel mit Kärcher 6.959-130.0 WD 3 MV 3

18.99  in stock
1 new from €18.99
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • ✔Vielseitigkeit - Beutel und Filter für Karcher-Modelle: A 2201, A 2204 / AF, A 2206 A 2254, A 2656 PLUS A 2500 - A 2599 A 2504, A 2534 PT, A 2554 Me A 2600 - A 2699 A 2604, A. 2654 Me A 2675 Jubiläum, Ersatz für 6.959-130, 6.414-522.0 MV 3, MV 3 Premium MV 3 P Verlängerungskit MV 3 Kamin Kit MV 3 Auto Kit WD 3200 WD 3500
  • ✔Qualität - Sie erhalten den hochwertigsten Ersatz aus hervorragenden Materialien, der eine effektive und sehr lange Arbeit gewährleistet.
  • ✔Mikrofaserbeutel (Stoffbeutel) sind bei der Arbeit besser - 4 Filterschichten sorgen dafür, dass diese Beutel mehr Staub absorbieren, perfekt filtern und nicht so schnell gewechselt werden müssen wie bei Papiertüten.
  • ✔Kompatibilität - Sie können problemlos Beutel und HEPA-Filter problemlos in Ihren Staubsauger einbauen (im Falle eines Problems helfen wir Ihnen gerne weiter!)
  • ✔Wir für unseren Teil bieten Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit - wenn Sie bei dieser Auktion kaufen, können Sie sicher sein, dass Sie das beste Produkt auswählen und dass die präsentierten Fotos es genau zeigen. All dies, damit Sie das Wissen und die 100% ige Sicherheit haben, dass Sie bewährte Waren kaufen, genau das, was Sie brauchen

10 Filtertueten + 1 Filter im Set passend für Kärcher 6.959-130.0 + 6.414-552.0 KÄRCHER WD2, WD3, MV2, MV3, A2054, reißfeste Filterbeutel

19.90  in stock
1 new from €19.90
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • 10 Beutel passend für Kärcher ( 6.959-130.0 ) und 1 Filter keine originalen dafür günstig
  • Eine komplette Liste der Modelle für die sich diese Filtertüte eignet finden Sie weiter unten auf dieser Seite als Auflistung.
  • Zuverlässige Filterung ( auch von Feinstaub ) , passgenau und stabil mit Pappverstärkung am Anschluß
  • Ein Staubsaugerbeutel für Kärcher und Hoover Sauger mit hoher Filterleistung - Passend für viele Industriesauger Inhalt bis zu 20 Liter
  • Ein günstiger Ersatzbeutel / Filter für den original Kärcher Staubsaugerbeutel / Papierbeutel

10 Staubsaugerbeutel + 1 Filter für Kärcher WD3 und MV3 Staubsauger. Alternative für 6.959-130.0 (Beutel) und 6.414-552.0 (Patronenfilter)

19.39  in stock
2 new from €19.39
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Inhalt: 10 Papierfilterbeutel + 1 Rundfilter (Alternativen für Papierfilterbeutel 6.959-130.0 + Patronenfilter 6.414-552.0)
  • Staubbeutel aus 3-lagigem Papier für eine hohe Reißfestigkeit und formstabiler Pappdeckscheibe mit Gummidichtring
  • Robuste Filterpatrone aus Papierlamellen für hohe Staub- und Schmutzrückhaltung in Ihrem Mehrzwecksauger
  • Beutel und Filter geeignet für Kärcher Staubsauger Serien WD 3 und MV 3 sowie A 22xx, WD2.xxx und WD 3.xxx
  • Weiterhin geeignet u.a. für Trockensauger WD 3 P Extension Kit, WD 3 Premium, SE 4001 und SE 4002

20 Filtertueten + 1 Filter im Set passend für Kärcher 6.959-130.0 + 6.414-552.0 KÄRCHER WD2, WD3, MV2, MV3, A2054, reißfeste Filterbeutel

26.90  in stock
1 new from €26.90
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • 20 Beutel passend für Kärcher ( 6.959-130.0 ) und 1 ( 6.414-552.0 )Filter keine originalen dafür günstig
  • Eine komplette Liste der Modelle für die sich diese Filtertüte eignet finden Sie weiter unten auf dieser Seite als Auflistung.
  • Zuverlässige Filterung ( auch von Feinstaub ) , passgenau und stabil mit Pappverstärkung am Anschluß
  • Ein Staubsaugerbeutel für Kärcher und Hoover Sauger mit hoher Filterleistung - Passend für viele Industriesauger Inhalt bis zu 20 Liter
  • Ein günstiger Ersatzbeutel / Filter für den original Kärcher Staubsaugerbeutel / Papierbeutel

TOPOWN 10 stück Papierfiltertüten für Kärcher 6.959-130.0 Staubsauger-Papierbeutel WD 3/WD 3 P Beutel A2201 A2204

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • ANWENDBARE MODELLE - Die 6.959-130.0 Staubsaugerbeutel für kärcher sind 100% kompatibel mit den Staubsaugern kärcher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1 , A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2 Me, A 604, A 2654 Me , A 2656 X Plus, WD3, MV3, SE 4001, SE 4002, WD 3.150, WD 3.200 , WD 3.230, WD 3.250, WD 3.300, WD 3.300 M, WD 3.310 , WD 3.370, WD 3.500, WD 3.500 P, WD 3.5000 40, WD 3.600, WD 3.800, A 2231 PT.
  • HOHE QUALITÄT - Staubsaugerbeutel für kärcher wd3 verwenden hochwertiges Kraftpapier und eine Polypropylen-Filtermembran zum besseren Schutz des Staubsaugers. Die Kärcher Papierfiltertüten haben ein dickeres Design auf dem Karton, um ein Aufweichen zu verhindern. Sie sind langlebig und robust und sparen Ihnen Sorgen und Geld.
  • DOPPELTE FILTRATION - Der kärcher papierfiltertüten wd3 hat eine Struktur mit doppelter Dichte, die das Überleben von Bakterien effektiv hemmen kann, und die Staubfiltrationsrate ist viel höher als die des Stoffbeutels. Dieser kärcher wd 3 beutel kann auch verhindern, dass große Staubpartikel in den Motorraum gelangen und den Motor beschädigen, wodurch die Lebensdauer des Staubsaugers gewährleistet wird.
  • LUFTREINIGUNG - Der Kärcher papierbeutel 6.959-130.0 kann nicht nur den gewöhnlichen Hausstaub zurückhalten, sondern auch allergene Feinstäube wie Pollen, Hausstaubmilbenkot, Bakterien und in diesem Kärcher staubsauger wd3 beutel aufbewahren, wodurch der Effekt der Luftreinigung erreicht wird und Sie sich jederzeit um die Gesundheit Ihrer Familie kümmern können.
  • UMWELTGESUNDHEIT - Sie erhalten 10 umweltfreundliche und hygienische Einweg- Kärcher Papierfiltertüten. Um die Reinigungsleistung des Staubsaugers zu gewährleisten, empfehlen wir, die Staubsaugerbeutel für Kärcher wd3 alle 1 bis 3 Monate zu ersetzen. Wenn Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihr Problem lösen, bis Sie zufrieden sind.

Artraise Staubsaugerbeutel für Kärcher 6.959-130.0 8 Stück Papierfilterbeutel passend für WD 3 MV 3 A 2201/2204/2504

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Inhalt: Sie erhalten 8 stück 6.959-130.0 Staubsaugerbeutel für Kärcher.
  • Geeignet für Kärcher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1, SE 4001, SE 4002, A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Ich, A 2656 X Plus, WD 3.200, WD 3.300 M * WD 3.500 P.
  • Gerätetypen: - WD3 - MV3 - SE 4001 - SE 4002 -WD 3.150 - WD 3.200 - WD 3.230 - WD 3.250 - WD 3.300 - WD 3.310 - WD 3.370 - WD 3.500 - WD 3.540 - WD 3.600 - WD 3.800 - A 2231 PT.
  • Artraise 6.959-130.0 Staubbeutel für Kärcher wurde von 2-Schicht-Mikrofiltration Papier, es ist hochfestes Material und Umweltschutz.
  • 100% Garantie. Wenn Sie nicht mit unseren Filtertütenn zufrieden sind, können Sie unseren Kundendienst jederzeit kontaktieren, wir werden für Sie innerhalb 24 Stunden dienen.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Bosch Bit Set Getestet und qualifiziert

5-10 Vlies-Staubbeutel 6.959-130.0 A 2201 2204 2504 für Karcher WD3 MV3 Staubsauger Ersatz

14.79  in stock
1 new from €14.79
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Hergestellt in der UE - kein Originel Produkt, ein Ersatz
  • 5 -10 Stück, vier Filtrationsschichten
  • Geeignet für: KARCHER: A 2150, 2201, 2201 F, A 2204, 2231 Pt, 2251, 2251 Inox, 2251 Me, A 2254 Me, A 2504, A 2534
  • Für: A 2534 Pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Me, A 2674 Pt, 2901 F, 2904, A 3100, K 2150, K 2201 F, K 2251 Inox, K2901, K 2901 F, K 3000 Plus, 2901, 3100, WD 3.200, WD 3.300 M, WD 3.370, WD 3.500 P, WD 3.800 M, ecologic, WD 5.800 ecologic, SE 4001, SE 4002, MV 3, WD 3, WD 3 P
  • ROWENTA BP 61 Enduro, Bully, Clean Wash, Collecto, Collecto RU 600, Collecto RU 610, Endura, Hobby Vac 1000, Multicraft, RB 14, RB 50 - RB 52, RB 500, RB 510, RB 512, RB 520, RB 522, RB 526, RB 54, RB 56, RB 57, RB 60, RB 602, RB 61, RB 70, RB 700, RB 720, RB 800 - RB 839, RB 850, RB 860, RD 200, RD 206, RD 215, RD 400, RD 406, RH 05, RH 11, RU 01 - RU 15, RU 020, RU 065, RU 070, RU 071, RU 100 - RU 110, RU 200, RU 30 - RU 46, RU 300 - RU 399, RU 461, RU 520 S, RU 521, RU 600 - RU 669, SC

Alaskaprint 3x Patronenfilter Patronen Filter Staubsauger kompatibel mit Kärcher WD3 Premium WD2 WD3 WD 3 MV3 WD 3 P Extension KIT ersetzt 6.414-552.0, 6.414-772.0, 6.414-547.0

22.90
19.90  in stock
2 new from €19.90
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • ✅ Patronenfilter Nasssauger Trockensauger Waschsauger Mehrzwecksauger Ersatz für Kärcher WD 2 / WD 3.200 / WD 3.300 M / WD 3.500 P / 2101 / wd3p
  • ✅ Passend für: Kärcher A 1000, A 1001, A 2003, A 2004, A 2014, A 2024, A 2054, A 2064, A 2074, A 2101, A 2105, A 2111, A 2120, A 2131, A 2201, A 2204
  • ✅ kompatibel mit Kärcher A 2206, A 2224, A 2231, A 2234, A 2236, A 2251, A 2254, A 2500, A 2504, A 2524, A 2534, A 2554, A 2574, A 2604, A 2654, A 2656, A 2674 A 2675
  • ✅ kompatibel mit Kärcher A 2676, A 2901, A 3100, A 4000, A2000, K 2000, K 2150, K 2301, K 2901, K 4000, MV 3 (Premium), NT27/1, SE 4001, SE 4002, VC6000, WD 2.200
  • ✅ kompatibel mit Kärcher WD 2250, WD 2500, WD 3.200, WD 3.300, WD 3.500, WD 3.600, WD 3200, WD 3600 - Ersetzt Originalfilter: 6.414-547.0, 6.414-772.0, 6.414-552.0

Kärcher Mehrzwecksauger WD 3 (Behältergröße: 17 l, Tatsächliche Saugleistung: 200 Air Watt, Blasfunktion, Parkposition, ergonomischer Tragegriff)

84.99
59.99  in stock
23 new from €59.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Für Nass- und Trockensaugen ohne Filterwechsel sowie für feinen und groben Schmutz geeignet
  • Durch den abnehmbaren Handgriff können verschiedene Düsen direkt auf den Saugschlauch gesteckt werden
  • Praktische Parkposition: Bei Arbeitsunterbrechungen bequemes sowie schnelles Zwischenparken von Saugrohr und Bodendüse
  • Anwendungsgebiete: Ideal für die Schmutzentfernung in Werkstatt, Hobbyraum, Keller, Eingangsbereich, Autoinnenreinigung und kleine Wassermengen
  • Lieferumfang: Mehrzwecksauger, Saugschlauch, 2 Saugrohre, Nass-/Trockensaugdüse, Patronenfilter, Fugendüse, 1 Papierfilterbeutel

Kärcher Original Vliesfilterbeutel KFI 487: 4 Stück, 2-lagig, extrem und robust, passgenau für Kärcher Mehrzwecksauger, Artikelnummer 2.863-006.0

16.49
12.10  in stock
85 new from €10.54
2 used from €11.87
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Kärcher Original Vliesfilterbeutel KFI 487
  • 2-lagig, extrem reißfest und robust
  • Passgenau entwickelt für Kärcher Mehrzwecksauger und Kärcher Waschsauger
  • Kompatibel mit: WD 4, WD 5, WD 6, KWD 4, KWD 5, KWD 6, KNT 4, MV 4, MV 5, MV 6, WD 4.200 bis WD 5.800, SW 5.100,SE 6.101
  • Lieferumfang: Vier Kärcher Vliesfilterbeutel KFI 488

Kärcher Original Patronenfilter: 1 Stück, für Nass- und Trockensaugen ohne Filterwechsel,2-teilig, passgenau für Kärcher Mehrzwecksauger und Waschsauger, Artikelnummer 6.414-552.0

13.95  in stock
67 new from €11.33
3 used from €13.44
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Kärcher Original Patronenfilter für Nass- und Trockensaugen ohne zusätzlichen Filterwechsel
  • teilig bestehend aus Filter und Verschluss
  • Passgenau entwickelt für Kärcher Mehrzwecksauger und Kärcher Waschsauger
  • Kompatibel mit: WD 1 Compact Battery, WD 2, WD 2 Premium, KNT 2 Premium, WD 2 Plus, WD 3, WD 3 Battery, MV 2, MV 3, WD 2.200 bis WD 2.250, WD 2.400 M, WD 2.500 M, WD 3.200 bis WD 3.800 M, SE 4001, SE 4002
  • Lieferumfang: Ein Kärcher Patronenfilter

Alaskaprint 2xPatronenfilter Patronen Filter Staubsauger kompatibel mit Kärcher WD3 Premium WD2 WD3 WD 3 MV3 WD 3 P Extension KIT ersetzt 6.414-552.0, 6.414-772.0, 6.414-547.0

18.90
13.97  in stock
2 new from €13.97
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Patronenfilter Nasssauger Trockensauger Waschsauger Mehrzwecksauger Ersatz für Kärcher WD 2 / WD 3.200 / WD 3.300 M / WD 3.500 P / 2101 / wd3p
  • ✅ Passend für: Kärcher A 1000, A 1001, A 2003, A 2004, A 2014, A 2024, A 2054, A 2064, A 2074, A 2101, A 2105, A 2111, A 2120, A 2131, A 2201, A 2204
  • ✅ kompatibel mit: Kärcher A 2206, A 2224, A 2231, A 2234, A 2236, A 2251, A 2254, A 2500, A 2504, A 2524, A 2534, A 2554, A 2574, A 2604, A 2654, A 2656, A 2674 A 2675
  • ✅ kompatibel mit: Kärcher A 2676, A 2901, A 3100, A 4000, A2000, K 2000, K 2150, K 2301, K 2901, K 4000, MV 3 (Premium), NT27/1, SE 4001, SE 4002, VC6000, WD 2.200
  • ✅ kompatibel mit: Kärcher WD 2250, WD 2500, WD 3.200, WD 3.300, WD 3.500, WD 3.600, WD 3200, WD 3600 - Ersetzt Originalfilter: 6.414-547.0, 6.414-772.0, 6.414-552.0

Kärcher Papierfilter-Beutel 6.959-130.0, 5 Stück,

15.95  in stock
5 new from €15.95
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Originale Ersatz-Staubsaugerbeutel für Ihren Staubsauger (5 Stück).
  • Das Produkt eignet sich für Staubsauger verschiedener Hersteller und Marken.
  • Eine vollständige Liste der Modelle, für die dieses Zubehör geeignet ist, finden Sie in der Produktbeschreibung.
  • Bei der Reparatur aller Geräte sind Sicherheitsvorkehrungen zu treffen. Reparaturen an Gasgeräten sollten nur von entsprechend qualifizierten Fachkräften durchgeführt werden.

JZROME 8 Stück Staubsaugerbeutel für Karcher 6.959-130.0 Papiertüten Filter A 2201/2204/2504

15.99  in stock
1 new from €15.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • HOHE QUALIT?T: Unsere Filterbeutel für Staubsauger sind so konzipiert, dass sie die ursprüngliche Qualit?t erfüllen oder übertreffen. Hergestellt aus hochfesten Materialien und Umweltschutz.
  • 100% KOMPATIBEL: Kompatibel mit K?rcher WD 3 Nass- und Trockensaugern (WD 3, WD 3 P und WD 3 Premium) und dem Staubsauger SE 4002
  • PASSEN SIE VIELE MODELLE.Geeignet für Karcher A 2201, A 2204, A 2204 AF, A 2206 X, A 2236 X pt, A 2251 Me F1, SE 4001, SE 4002, A 2254 Me, A 2534 pt, A 2554 Me, A 2604, A 2654 Ich, A 2656 X Plus, WD 3.200, WD 3.300 M * WD 3.500 P
  • Sie erhalten 8er Pack Staubbeutel für Karcher 6.959-130.0. Es wird in einfacher Verpackung geliefert.
  • Es ist besser, neue Staubbeutel alle 1-3 Monate auszutauschen. Wenn Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind, k?nnen Sie eine Rückerstattung von 100% verlangen.

Kärcher Original Papierfilterbeutel KFI 222: 5 Stück, 2-lagig, passgenau für Kärcher Mehrzwecksauger WD 2, MV 2, WD 2.200 bis WD 2.550, Artikelnummer 6.904-332.0

12.99
11.25  in stock
51 new from €7.54
1 used from €10.01
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Kärcher Oiginal Papierfilterbeutel KFI 222
  • 2-lagig und reißfest
  • Passgenau entwickelt für Kärcher Mehrzwecksauger
  • Kompatibel mit: WD 2, MV 2, WD 2.200 bis WD 2.250
  • Lieferumfang: Fünf Kärcher Papierfilterbeutel KFI 222

MI:KA:FI Filterbeutel wiederverwendbar | für Kärcher Mehrzwecksauger | WD3 + WD3.200 + WD3.300 M + WD3.500 P + WD5.800 + SE4001 + SE4002 | wie 6.959-130.0

12.95  in stock
2 new from €12.95
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • ++ PASSEND ZU: Mehrzwecksauger / Nass-/ Trockensauger / Waschsauger / Nasssauger / Staubsauger
  • ++ MODELLE: WD 3 / MV 3 / WD 3.200 / WD 3.300 M / WD 3.500 P / WD 3.800 M / WD 5.800 / SE 4001 / SE 4002 / A 2201 / A 2204 / A 2251 Me F1 / A 2604 / A 2654 Me / A 2656 X Plus / A 2675 Jubilee / K 2201
  • ++ LIEFERUMFANG: 1x Dauerstaubbeutel aus hochwertigem Faservlies für hervorragende Saugleistung. Passend zu Kärcher Papiertüten 6.959-130.0
  • ++ ANWENDUNG: Seitliche Klemmschiene am Filterbeutel zum Entleeren einfach abziehen. Dadurch wird eine Seite des Beutels vollständig geöffnet. Dies garantiert eine einfache Handhabung und Kontrolle beim Ausleeren. Nicht für nasses oder sehr feines Sauggut geeignet.
  • ++ VORTEILE: Keine Ungewissheit, ob noch ein Ersatzbeutel da ist – dieser hier ist immer zur Hand. Die Klemmschiene sichert eine langanhaltende Verwendung – kein Verdrecken wie bei einem Reißverschluss. Einfaches, effektives und kostensparendes System, das die Umwelt schont.

Kärcher Mehrzwecksauger WD 2 (Tatsächliche Saugleistung: 180 W, Behältergröße: 12 Liter, Zubehöraufbewahrung)

64.99
54.99  in stock
27 new from €54.99
24 used from €38.62
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

10 Staubsaugerbeutel geeignet für Kärcher WD 3.200, WD 3.000 bis WD 3.999, 3000 Plus, 6.959-130, A 2200 bis A 2699, A 2900 bis A 2999, 2204 uvm.

10.99  in stock
2 new from €7.79
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Inhalt: 10 Staubsaugerbeutel
  • Papierfilterbeutel, 2-lagig
  • hervorragende Filter-Leistung
  • geeignet u.a. für folgende KÄRCHER Staubsauger: 2201, 2201F, 2204, 2901F, 3000, 6.904-263, A2200, A2201, A2201 F, A2204, A2204 AF, A2204 FIFA, A2206 X, A2224 pt, A2231 pt, A2231pt, A2234 pt, A2234pt, A2236 X pt, A2251 Me, A2251Me, A2254 Me, A2254Me, A2500, A2504, A2524 pt, A2534 pt, A2534 pt-TV, A2534pt,
  • A2554Me, A2574 pt, A2604, A2654 Me, A2654 Me Plus, A2654Me, A2656 X Plus, A2674 pt Plus, A2674pt Plus, A2676 X pt Plus, A2701, A2901, A2901 F, A3100, K2150, K2201, K2201 G, K2901, K2901 Plus, K2901 S, K3000 Plus, SE4001, SE4002, WD 3.300 ME, WD3.200, WD3.300 M, WD3.500 P

10 Staubsaugerbeutel + 1 Patronenfilter geeignet für Kärcher 6.959-130.0 6.414-552.0 WD 3.200, 3.300 M, 5.800, WD 3.500, WD 3.800 WD 3.200, 4001, 4002, A2201, 2504, 2204, 2604, 2656x, 2654,2251

18.99  in stock
2 new from €18.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Inhalt: 10 Staubsaugerbeutel + Patronen Filter für Nass-/ Trockensauger inklusive Verschlusskappe
  • Filter ist waschbar & daher leicht zu Reinigen
  • Geeignet für 6.414-552.0 64145520 und 6.959-130.0 69591300
  • geeignet u.a. für folgende KÄRCHER Staubsauger: 2201, 2201F, 2204, 2901F, 3000, 6.904-263, A2200, A2201, A2201 F, A2204, A2204 AF, A2204 FIFA, A2206 X, A2224 pt, A2231 pt, A2231pt, A2234 pt, A2234pt, A2236 X pt, A2251 Me, A2251Me, A2254 Me, A2254Me, A2500, A2504, A2524 pt, A2534 pt, A2534 pt-TV, A2534pt,
  • A2554Me, A2574 pt, A2604, A2654 Me, A2654 Me Plus, A2654Me, A2656 X Plus, A2674 pt Plus, A2674pt Plus, A2676 X pt Plus, A2701, A2901, A2901 F, A3100, K2150, K2201, K2201 G, K2901, K2901 Plus, K2901 S, SE4001, SE4002, WD 3.300 ME, WD3.200, WD3.300 M, WD3.500 P

10 Staubsaugerbeutel kompatibel mit Kärcher 6.959-130.0 Filtertüten geeignet für WD 3 MV 3

14.29  in stock
1 new from €14.29
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • ✔Verschiedenheit - Papierbeutel sind passend für Karcher-Staubsauger: A 2201 , A 2204 , A 2204 AF , A 2206 X , A 2236 X pt , A 2251 Me F1 , SE 4001 , SE 4002 , A 2254 Me , A 2534 pt , A 2554 Me , A 2604 , A 2654 Me , A 2656 X Plus , WD 3.200 , WD 3200 , WD 3.300 M , WD 3.500 P
  • ✔Kompatibel mit: Kärcher WD3 - MV3 - SE 4001 - SE 4002 -WD 3.150 - WD 3.200 - WD 3.230 - WD 3.250 - WD 3.300 - WD 3.310 - WD 3.370 - WD 3.500 - WD 3.540 - WD 3.600 - WD 3.800 - A 2231 PT,
  • ✔Qualität - Wählen Sie beim Kauf von Papiertüten Qualitätsersatz aus hochwertigem Papier, das sie robust und langlebig macht.
  • ✔Die Invest-Papiertüten fangen den Feinstaub hervorragend auf. Die Verwendung von Invest-Beuteln garantiert einen einwandfreien Betrieb der Maschine bis zur vollständigen Füllung (ca. 1/3 des Fassungsvermögens).
  • ✔Kompatibilität - Sie können den Beutel problemlos in den Staubsauger einbauen (wenn Sie Probleme haben, helfen wir Ihnen!).

Kärcher 2.863-145.0 Autoduese verpackt

18.99
13.75  in stock
31 new from €11.33
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Kompatibel mit allen Kärcher Mehrzwecksaugern

Kärcher 2.863-236.0 Vliesfilterbeutel-Set

15.99
9.99  in stock
31 new from €9.99
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Vliesfilterbeutel mit praktischem Versschlusssystem
  • Hohe Aufnahmefähigkeit
  • Reißfester als Papier

2x Patronenfilter +2 EXTRA Verschlusschrauben | Patronen Filter Staubsauger für Kärcher WD3 Premium WD2 WD3 WD 3 MV3 WD 3 P Extension KIT ersetzt 6.414-552.0, 6.414-772.0, 6.414-547.0 - waschbar!

15.97  in stock
1 new from €15.97
1 used from €15.65
Free shipping
as of Oktober 3, 2021 1:50 am

Features

  • Patronenfilter Nasssauger Trockensauger Waschsauger Mehrzwecksauger Ersatz für Kärcher WD 2 / WD 3.200 / WD 3.300 M / WD 3.500 P / 2101 / 2001 / wd3p
  • Passend für: Kärcher A 1000, A 1001, A 2003, A 2004, A 2014, A 2024, A 2054, A 2064, A 2074, A 2101, A 2105, A 2111, A 2120, A 2131, A 2201, A 2204
  • Kärcher A 2206, A 2224, A 2231, A 2234, A 2236, A 2251, A 2254, A 2500, A 2504, A 2524, A 2534, A 2554, A 2574, A 2604, A 2654, A 2656, A 2674 A 2675
  • Kärcher A 2676, A 2901, A 3100, A 4000, A2000, K 2000, K 2150, K 2301, K 2901, K 4000, MV 3 (Premium), NT27/1, SE 4001, SE 4002, VC6000, WD 2.200
  • Kärcher WD 2250, WD 2500, WD 3.200, WD 3.300, WD 3.500, WD 3.600, WD 3200, WD 3600 - Ersetzt Originalfilter: 6.414-547.0, 6.414-772.0, 6.414-552.0

Schauen Sie sich das Budget an

Das allererste, worauf sich die meisten von uns freuen und was sie auch sein müssen, ist unser Budget. Das Auslaufen des Budgets kann jederzeit die Benutzererfahrung eines jeden ruinieren. Daher ist es für eine Person sehr wichtig, ihre Grenzen zu kennen und dann über den Kauf dieses bestimmten Produkts nachzudenken.
Da das Wettbewerbsniveau auf dem Markt in größerem Maße gesteigert wurde, hat eine Vielzahl von Marken eine breite Palette von Optionen angeboten. Es ist nicht so schwer, eine zu bekommen Preis je nach Budget. Kurz gesagt, es liegt jetzt an Ihnen, ob Sie bereit sind,auszugeben weniger oder mehr für Ihr bevorzugtes Objekt.
Sie müssen nur eine gründliche Recherche auf dem Markt durchführen und dann den endgültigen Kauf entsprechend tätigen. Wenn das Budget nicht Ihr Problem ist, würden wir es immer vorziehen, wenn Sie Kärcher Wd3 Beutel nur als das neueste und aktualisierte Produkt auf dem Markt haben.

Erstellen Sie eine Liste Ihrer Präferenzen Das

Erstellen einer Liste Ihrer gesamten Präferenzen von Kärcher Wd3 Beutel ist eine gute Idee, bevor Sie ein Produkt auf dem Markt kaufen. Es hilft Ihnen nicht nur, das beste Produkt für Sie zu finden, sondern spart auch viel Zeit. Nehmen Sie die besten vier oder fünf Kärcher Wd3 Beutel auf dem Markt heraus und entscheiden Sie sich dann für die beste Option für Sie. Zusätzliche Vorteile zum gleichen Preis sind ein Bonus für Sie.

Bevorzugen Sie die vertrauenswürdigen MarkenGarantie

Der Markenname ist oft einefür qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu möglichst geringen Preisen. Der Markt ist voll von einer Vielzahl von Marken. Wenn Sie jedoch bereit sind, sich ein Bild davon zu machen, was Sie vorhaben, ist es eine gute Idee, sich für die vertrauenswürdigste Markenoption zu entscheiden. Renommierte Marken bieten ihren Verbrauchern häufig qualitativ hochwertigere Produkte und eine bessere Kundenbetreuung rund um die Uhr. Die Entscheidung für eine renommierte Marke bietet auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice.

Verpassen Sie nicht die Angebotssaison.

den Kärcher Wd3 Beutel Weihnachtszeit Wir empfehlen Ihnen am besten,zur bestenzu bringen. Das Beste an der Weihnachtszeit ist, dass Kärcher Wd3 Beutel hier zu mindestens Preisen erhältlich sind. Die Mehrheit der Online- und Offline-Verkäufer überprüft eine Hochsaison, in der die Angebote extrem und die Preise am niedrigsten sind. Wenn Sie online einkaufen möchten, halten Sie sich einfach mit E-Commerce-Websites wie Amazon Frankreich auf dem Laufenden und genießen Sie die Kauffreiheit während der Angebotssaison.

Überprüfen Sie die Garantieoptionen Für

jedes Produkt auf dem heutigen Markt gibt es eine Garantieoption. Aber erfüllen alle Marken diese Sicherheit für die Kunden?
Die Entscheidung für eine renommierte Marke bringt Ihnen viel Vertrauen. Das Beste an den bekannten Marken ist, dass sie normalerweise nicht leicht beschädigt werden. Wenn dies jedoch der Fall ist, bietet diese Marke häufig eine aktive Garantieoption. Kurz gesagt, diese Option erspart Ihnen die Ausgabe Ihres hart verdienten Geldes für viele Reparaturen und Wartungen.

Verpassen Sie nicht die Bewertungen

Bewertungen sind die reale Erfahrung der meisten Kunden weltweit. Wenn Sie sich an diese halten, können potenzielle Kunden besser genau wissen, wie genau diese Produkte funktionieren und welche Qualität, Haltbarkeit sowie Vor- und Nachteile sie haben. Da der Markt für E-Commerce-Geschäfte heutzutage schnell gewachsen ist, ist es für Menschen einfacher geworden, die Bewertungen von Menschen weltweit online zu lesen.

Ist der Verkäufer zuverlässig?

Nun, dieser Faktor funktioniert die meiste Zeit nicht, aber wir haben oft viele Vorfälle auf dem Markt erlebt, bei denen Menschen Betrug oder Betrug durchgemacht haben.den Unterschied zwischen dem Original- Kärcher Wd3 Beutel Es ist ziemlich schwierig,und den ersten Kopien zu finden, und daran arbeiten die meisten Betrüger.
Um sich in Zukunft vor solchen Vorfällen zu schützen, möchten wir Sie daher nur mit einem vertrauenswürdigen Verkäufer auf dem Markt beauftragen.

Fazit

Also Leute! Wenn Sie große Probleme haben, das beste Kärcher Wd3 Beutel zu finden, haben wir nur einen perfekten Leitfaden für Sie für Kärcher Wd3 Beutel zusammengestellt. Wir haben die verschiedenen Faktoren gründlich durchgearbeitet und gründlich recherchiert, um die genaue Vorstellung von den verschiedenen Dingen zu gewinnen.
Dieser Leitfaden erleichtert Ihnen hoffentlich die Auswahl des Produkts gemäß Ihren Erwartungen. Vorschläge und Feedback sind hier sehr willkommen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese jederzeit stellen. Wir würden es vorziehen, alle Ihre Fragen in kürzester Zeit zu lösen.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUARASUMUT.COM AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND MARKEN VON AMAZON.COM, INC. ODER SEINE MITGLIEDER. Als AMAZON ASSOCIATE VERDIENEN WIR VERBUNDENE KOMMISSIONEN FÜR FÖRDERBARE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS UNTERSTÜTZT HABEN, UNSERE WEBSITE-GEBÜHREN ZU ZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.COM UND SEINEN VERKÄUFERN.
Suara Sumut