Top 30 der besten Bewertungen von Dvd-R Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Dvd-R Getestet und qualifiziert

Verbesserung der Technologie muss lediglich das Wettbewerbsniveau in jedem Markt stärker steigern. Unabhängig davon, ob es sich um Automobile oder um elektronische Geräte handelt, nutzt jede Branche die fortschrittliche Technologie optimal, um auf dem Markt die besten Ergebnisse zu erzielen. Bevor wir uns für denentscheiden, Dvd-R schauenwir uns an, welches am Ende das beste Ergebnis bietet.
Das Beste, was die meisten Leute derzeit mögen, ist die Vielfalt der Dvd-R verfügbaren. Jedes Produkt bietet jetzt eine Vielzahl von Optionen, was es den Benutzern erheblich erleichtert hat, das Produkt genau auf ihre Bedürfnisse abzustimmen. Aber denkst du, das funktioniert gut für alle? Sicher nicht.
Da die Verfügbarkeit einer breiten Palette von Dvd-R auf dem Markt erhöht wurde, hat dies auch die Verwirrung der Käufer erhöht. Es ist ziemlich offensichtlich, mit der Anzahl der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwechselt zu werden. Wenn Sie auch bereit sind, Ihrzu aktualisieren, Dvd-R aber irgendwo einen Mangel an Informationen verspüren, bietet dieser Artikel eine wunderbare Kaufanleitung für Sie.

€64.59
in stock
16 new from €64.59
1 used from €59.42
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€63.99
in stock
19 new from €63.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€63.65
in stock
13 new from €63.65
1 used from €58.56
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€43.99
55.99
in stock
11 new from €43.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€36.99
in stock
2 new from €32.95
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€34.16
in stock
3 new from €29.59
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€28.99
29.98
in stock
21 new from €28.40
2 used from €23.42
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€27.99
in stock
20 new from €27.99
1 used from €19.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€27.99
in stock
1 new from €27.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€25.99
in stock
13 new from €25.99
1 used from €23.91
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€25.63
in stock
6 new from €25.63
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€23.90
in stock
7 new from €23.90
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€21.00
in stock
9 new from €21.00
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€17.93
in stock
10 new from €14.60
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€16.99
19.98
in stock
1 new from €16.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
€15.99
17.02
in stock
20 new from €15.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€15.99
in stock
6 new from €11.54
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.49
15.29
in stock
21 new from €14.49
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€13.33
in stock
8 new from €13.03
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€13.29
in stock
11 new from €13.29
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€8.59
in stock
4 new from €8.59
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€7.95
10.99
in stock
32 new from €7.95
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping
€4.49
4.79
in stock
8 new from €4.49
as of Juli 27, 2021 6:50 pm
Amazon.de
Free shipping

Verbatim DVD-R 16x Matt Silver 4.7GB I 100er Pack Spindel I DVD Rohlinge beschreibbar I 16-fache Brenngeschwindigkeit & Hardcoat Scratch Guard I DVD-R Rohlinge I DVD leer I Rohlinge DVD

25.99  in stock
13 new from €25.99
1 used from €23.91
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen & Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- & Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • PRODUKTDETAILS: Die Verbatim DVD-R Rohlinge mit einer Aufnahmekapizität von 4.7 GB sind in den Varianten 5er Jewel Case & 100er Spindel & 50er Spindel & 25er Spindel & 10er Spindel erhältlich.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Philips DVD-R Rohlinge (4.7 GB Data/ 120 Minuten Video, 16x High Speed Aufnahme, 100er Spindel)

25.63  in stock
6 new from €25.63
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Philips DVD-R Rohlinge sind leistungsstarke und komfortable beschreibbare Speichermedien für gängige DVD-Brenner und DVD-Abspielgeräte (DVD-Player, Playstation, XBOX, u. v. m. )
  • Die Speicherkapazität beträgt 4, 7 Gigabyte. Dies entspricht einer Video-Spielzeit von 120 Minuten.
  • Geschwindigkeit: 1-16x. In der kompakten „Cakebox“ sind 100 Rohlinge enthalten.
  • Philips Größen und Formate: DVD-R, DVD+R, 25er Spindel, 50er Spindel, 100er Spindel, 4. 7 GB, 120 Min, 16x, 8. 5 GB, 240 Min, 8x, inkjet printable.
  • Rohlinge von Philips haben eine sehr hohe Archivlebensdauer für ein besonders langes Nutzererlebnis.

Maxell 275733 DVD-R Rohlinge (16x Speed, 4,7GB, 100er Shrink) 100 Disk - Shrink Wrapped

21.59  in stock
5 new from €21.59
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Maxell DVD-R 120 Min Hersteller Nummer 275733
  • Aufnahmekapazität bis zu 4,7 GB
  • Kompatibel bis zu 16x Schreibgeschwindigkeit

Verbatim DVD+R 16x Matt Silver 4.7GB I 25er Pack Spindel I DVD Rohlinge I 16-fache Brenngeschwindigkeit & Hardcoat Scratch Guard I DVD leer I Rohlinge DVD I DVD Rohlinge Spinde

10.99
7.95  in stock
32 new from €7.95
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen & Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- & Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • PRODUKDETAILS: Die DVD Rohlinge sind in den Varianten 100er Spindel 50er Spindel 25er Spindel und 10er Spindel erhältlich - mit der Kapazität von 4.7 GB haben Sie viel Platz zum Speichern Ihrer Filme.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Verbatim DVD+R - 4.7 GB, 16-fache Brenngeschwindigkeit mit Langer Lebensdauer und Kratzschutz, 100er Pack Spindel, mattsilber

27.99  in stock
20 new from €27.99
1 used from €19.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Lange Lebensdauer: Optische Disks stellen die ideale Lösung für die langfristige Sicherung Ihrer wichtigen Dateien dar. Sie sind nicht nur staub- und wasserbeständig, sondern halten auch starken Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsschwankungen stand
  • Hardcoat Scratch Guard (robuster Kratzschutz): Um vor Fingerabdrücken und Staubablagerungen zu schützen und Aufnahme- sowie Wiedergabefehler zu minimieren, sind die Verbatim DVDs mit einem Hardcoat Scratch Guard versehen
  • AZO-Technologie: Die AZO-Technologie bietet ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht für einen erhöhten Schutz und mehr Zuverlässigkeit. Sie stellt hochwertige Bilder und hervorragenden Klang sicher und ein Archiv mit einer Lebensdauer von über 100 Jahren

MediaRange DVD-R 4.7Gb|120Min 16x Speed, Cake 100

21.00  in stock
9 new from €21.00
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Kapazität: 4.7GB
  • Format: DVD-R
  • Geschwindigkeit: bis zu 16x
  • Verpackung: 100er Pack
  • Oberfläche: MediaRange Markenaufdruck

Platinum 4,7 GB DVD-R DVD-Rohlinge (16x Speed) 100er Spindel

27.99  in stock
1 new from €27.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Spindel, Speichermedium

Verbatim DVD-R 16x Wide Inkjet Professional 4.7GB I DataLifePlus I 50er Pack Spindel I DVD Rohlinge bedruckbar I 16-fache Brenngeschwindigkeit & lange Lebensdauer I DVD-R printable I DVD leer

15.29
14.49  in stock
21 new from €14.49
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT: Die Disks überzeugen mit einer starken Beständigkeit gegen Staub und Wasser - außerdem halten sie extremen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsschwankungen stand.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • INDIVIDUELLE GESTALTUNG der DVD-Oberfläche möglich mit Hilfe eines Tintenstrahldruckers - So können Sie mit verschiedensten Motiven die gesamte Oberfläche der Disk individuell gestalten.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Verbatim DVD Double Layer DVD+R DL 8.5 GB / 240 min 8x, Full printable White No ID, 50 Stück in Cakebox

28.49  in stock
29 new from €28.49
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige und sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen und Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- und Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • DOPPELTE KAPAZITÄT möglich durch die Erstellung einer neuen Subtratschicht - Nachdem die erste Schicht beschrieben wurde, beschreibt der Laser einfach die zweite Schicht.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue und fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Intenso DVD+R Double Layer Rohlinge, 8,5GB, 8x Speed, 25er Spindel

13.29  in stock
11 new from €13.29
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Die Aufnahmezeit beträgt 240 Minuten
  • Die max. Schreibgeschwindigkeit ist 8-fach
  • Die Speicherkapazität beträgt 8.5 GB
  • Format: DVD+R Double Layer
  • Verpackung: 25 Stück auf der Spindel

Verbatim DVD+R Double Layer Wide Inkjet Printable 8.5GB I 50er Pack Spindel I DVD Rohlinge bedruckbar I 8-fache Brenngeschwindigkeit & Hardcoat Scratch Guard I DVD-R printable I DVD leer

63.99  in stock
19 new from €63.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen & Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- & Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • DOPPELTE KAPAZITÄT möglich durch die Erstellung einer neuen Subtratschicht - Nachdem die erste Schicht beschrieben wurde, beschreibt der Laser einfach die zweite Schicht.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Fire 10 Hd Getestet und qualifiziert

Philips DVD+R Rohlinge (4.7 GB Data/ 120 Minuten Video, 16x High Speed Aufnahme, 10er Spindel)

2.95  in stock
12 new from €2.95
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Philips DVD+R Rohlinge sind leistungsstarke und komfortable beschreibbare Speichermedien für gängige DVD-Brenner und DVD-Abspielgeräte (DVD-Player, Playstation, XBOX, u.v.m.)
  • Die Speicherkapazität beträgt 4,7 Gigabyte. Dies entspricht einer Video-Spielzeit von 120 Minuten.
  • Geschwindigkeit: 1-16x. In den paktischen Slim Jewel Cases sind 10 Rohlinge enthalten. Rohlinge von Philips haben eine sehr hohe Archivlebensdauer für ein besonders langes Nutzererlebnis.
  • Philips Größen und Formate: DVD-R, DVD+R, 10er Jewel Case, 25er Spindel, 50er Spindel, 100er Spindel, 4.7 GB, 120 Min, 16x, 8.5 GB, 240 Min, 8x, inkjet printable.

MediaRange DVD+R 4.7GB|120min 16-fache Schreibgeschwindigkeit, 50er Pack, MR445

8.59  in stock
4 new from €8.59
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Kapazität: 4.7GB
  • Format: DVD+R
  • Geschwindigkeit: bis zu 16x
  • Verpackung: 50er Pack
  • Oberfläche: MediaRange Markenaufdruck

Verbatim DVD-R 16 x 4,7 GB TARRINA 100 Stück 43549 (4)

29.98
28.99  in stock
21 new from €28.40
2 used from €23.42
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Verbatim dvd-r 16x 4.7gb Karton 100 Stück 43549 (4)
  • Verpackungsgewicht: 1.6 Kg

DVD-R HP 4,7 GB (120min) 16x 50-Spindle Bulk

15.99  in stock
6 new from €11.54
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Leere DVD zum Brennen, Aufnahmezeit: 120 Minuten
  • DVD - Rohlinge mit Schreibgeschwindigkeit 16fach (16x)
  • DVD leer mit Speicherkapazität 4,7 GB
  • Die zuverlässigen DVD -Rohlinge von Hewlett Packard eignen sich ideal für die Sicherung Ihrer täglich anfallenden Daten
  • Lieferumfang: 50x HP DVD-R Rohling 4,7 GB im Bulk-Pack

MediaRange DVD-R 4.7Gb|120Min 16x Speed, Inkjet Fullsurface Printable, Cake 25

4.79
4.49  in stock
8 new from €4.49
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Kapazität: 4.7GB
  • Format: DVD-R
  • Geschwindigkeit: bis zu 16x
  • Verpackung: 25er Cake
  • Oberfläche: Weiß, vollflächig bedruckbar

Philips DVD+R Rohlinge (8.5 GB Data/ 240 Minuten Video, 8X High Speed Aufnahme, 10er Spindel, Double Layer DL)

8.80  in stock
17 new from €7.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Philips DVD+R Rohlinge sind leistungsstarke und komfortable beschreibbare Speichermedien für gängige DVD-Brenner und DVD-Abspielgeräte (DVD-Player, Playstation, XBOX, u.v.m.)
  • Die Speicherkapazität beträgt 8,5 Gigabyte. Dies entspricht einer Video-Spielzeit von 240 Minuten.
  • Geschwindigkeit: 8x. In der kompakten „Cakebox“ sind 10 Rohlinge enthalten. Rohlinge von Philips haben eine sehr hohe Archivlebensdauer für ein besonders langes Nutzererlebnis.
  • Philips Größen und Formate: DVD-R, DVD+R, 25er Spindel, 50er Spindel, 100er Spindel, 4.7 GB, 120 Min, 16x, 8.5 GB, 240 Min, 8x, inkjet printable.
  • Bitte beachten Sie, dass das Produkt in zwei Verpackungsvarianten kommt. Dies ist kein Fehler, da ab 2020 ein Wechsel des Verpackungsdesigns bei Philips stattfindet.

Verbatim DVD-R 8x Double Layer Wide Thermal Printable 8.5GB I DataLifePlus I 50er Pack Spindel I DVD Rohlinge thermal bedruckbar I 8-fache Brenngeschwindigkeit I DVD-R printable I DVD leer

64.59  in stock
16 new from €64.59
1 used from €59.42
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT: Die Disks überzeugen mit einer starken Beständigkeit gegen Staub und Wasser - außerdem halten sie extremen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsschwankungen stand.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • INDIVIDUELLE GESTALTUNG der DVD-Oberfläche möglich mit Hilfe eines Thermodruckers - So können Sie mit verschiedensten Motiven die gesamte Oberfläche der Disk individuell gestalten.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Philips DVD-R Rohlinge (4,7GB Data/ 120 Minuten Video, 16x High Speed Aufnahme, 10er Jewelcase)

13.33  in stock
8 new from €13.03
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Sie können eine vollständige DVD in nur 5 Minuten brennen
  • Optimale Lösung für die Datensicherung oder temporäre Datenspeicherung
  • 16fache High-Speed-Aufnahme
  • Speicherkapazität: 4, 7 GB

Verbatim DVD-R 4.7 GB voll bedruckbar 16x - 100 Stück in Cakebox

36.99  in stock
2 new from €32.95
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Funktionen Kapazität ohne Komprimierung 4,7 GB Typ DVD-R Anzahl 50 Doppelseitig Nicht LightScribe Nicht Druckbar Ja, große und weisse Oberflächen (bedruckbar) Durchmesser der optischen Disk 120 mm Schreibgeschwindigkeit DVD 16x Verpackungsinformation Verpackungsart Spindel

Verbatim DVD-R 16x Wide Printable Waterproof 4.7GB I DataLifePlus I 50er Pack Spindel I DVD Rohlinge bedruckbar I 16-fache Brenngeschwindigkeit wasserfest I DVD-R printable I DVD leer

55.99
43.99  in stock
11 new from €43.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT: Die Disks überzeugen mit einer starken Beständigkeit gegen Staub und Wasser - außerdem halten sie extremen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsschwankungen stand.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • INDIVIDUELLE GESTALTUNG der DVD-Oberfläche möglich mit Hilfe eines Tintenstrahldruckers - So können Sie mit verschiedensten Motiven die gesamte Oberfläche der Disk individuell gestalten.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

100 Glossy Inkjet Printable DVD-R MP-Pro (CMC) Glänzend Bedruckbare DVD Rohlinge 4,7GB 16x weiß + 100 CD Papierhüllen mit Folienfenster

38.18  in stock
1 new from €38.18
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • 100 Glossy DVD Rohlinge Bedruckbar MP-Pro (CMC) DVD-R Rohlinge 4,7GB 16x Wide Inkjet Printable weiß + 100 CD Papierhüllen mit Folienfenster
  • HighQuality+, nach höchsten Qualitätsstandards hergestellte Printable DVD-R Rohlinge mit weiße Glossy Beschichtung (glänzend, nicht wasserfest)
  • Bedruckbare DVD Rohlinge weiß glänzend, Vollflächig bedruckbar von 23-118mm, für Tintenstrahldrucker mit CD/DVD-Druckfunktion
  • Printable DVD Rohlinge mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis, hohe Datensicherheit, Haltbarkeit und ausgezeichnete Druckoberfläche
  • Leere DVD-R Rohlinge für neue Brenner Generation (24x DVD oder 16x Blu-ray) empfohlen bis 16x, kleinste mögliche Brenngeschwindigkeit ist 8x

Philips DVD-R Rohlinge (4.7 GB Data/ 120 Minuten Video, 16x High Speed Aufnahme, 25er Spindel, inkjet printable)

10.10  in stock
13 new from €9.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Philips DVD-R Rohlinge sind leistungsstarke und komfortable beschreibbare Speichermedien für gängige DVD-Brenner und DVD-Abspielgeräte (DVD-Player, Playstation, XBOX, u.v.m.)
  • Die Speicherkapazität beträgt 4,7 Gigabyte. Dies entspricht einer Video-Spielzeit von 120 Minuten. Als inkjet-printable Version können Sie die Oberfläche nach Ihren Wünschen bedrucken.
  • Geschwindigkeit: 1-16x. In der kompakten „Cakebox“ sind 25 Rohlinge enthalten. Rohlinge von Philips haben eine sehr hohe Archivlebensdauer für ein besonders langes Nutzererlebnis.
  • Philips Größen und Formate: DVD-R, DVD+R, 25er Spindel, 50er Spindel, 100er Spindel, 4.7 GB, 120 Min, 16x, 8.5 GB, 240 Min, 8x, inkjet printable.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Nikon 50Mm 1.8 Getestet und qualifiziert

Intenso DVD-R 4.7GB 16x Printable, 50er-Spindel

19.98
16.99  in stock
1 new from €16.99
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Ihre Cover direkt aufdrucken • Preisgünstige 50er-Spindel • Hohe Brenngeschwindigkeit
  • Sparpack: 2x 25 Rohlinge jeweils auf Spindel
  • Hohe Brenngeschwindigkeit bis 16x
  • Kapazität: 4,7 GB - Direkt bedruckbar!

DVD-R Verbatim 4,7GB 50pcs Spin.SR SIL. 16x

17.02
15.99  in stock
20 new from €15.99
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • Verbatim-Technologie

50 Maxell DVD-R 4,7 GB 16x print Cake

17.93  in stock
10 new from €14.60
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • 50 Maxell DVD-R 4,7 GB 16x print Cake

Mitsubishi Chemical Media Verbatim DVD-r CPRM 1 modified for recording 120 minutes 1-16 x 50 spindle case Pack wide print compatible WhiteLabel VHR12JP50V4 (japan import)

34.16  in stock
3 new from €29.59
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

Part NumberVHR12JP50V4
ModelVHR12JP50V4
Colorweiß

Verbatim DVD+R Double Layer Matt Silver 8.5GB I 50er Pack Spindel I DVD Rohlinge beschreibbar I 8-fache Brenngeschwindigkeit & Hardcoat Scratch Guard I Rohlinge DVD-R I DVD leer

63.65  in stock
13 new from €63.65
1 used from €58.56
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen & Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- & Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • DOPPELTE KAPAZITÄT möglich durch die Erstellung einer neuen Subtratschicht - Nachdem die erste Schicht beschrieben wurde, beschreibt der Laser einfach die zweite Schicht.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Verbatim DVD+R Double Layer Matt Silver 8.5GB I 25er Pack Spindel I DVD Rohlinge beschreibbar I 8-fache Brenngeschwindigkeit & Hardcoat Scratch Guard I Rohlinge DVD-R I DVD leer

29.90  in stock
15 new from €29.90
Free shipping
as of Juli 27, 2021 6:50 pm

Features

  • LANGE LEBENSDAUER: Die Verbatim DVD-Rohlinge stellen eine optimale Lösung für die langfristige & sichere Speicherung Ihrer wichtigsten Dateien wie zum Beispiel Filme und Videos dar.
  • HOHE BELASTBARKEIT durch den Hardcoat Scratch Guard - er schützt die bedruckbaren DVDs vor Staubablagerungen & Fingerabdrücken und minimiert somit Aufnahme- & Wiedergabefehler.
  • HOHE ZUVERLÄSSIGKEIT dank unserer patentierten AZO-Technologie - diese bietet eine ultimative Beständigkeit gegen UV-Licht und sorgt für einen erhöhten Schutz der DVD-R Rohlinge.
  • DOPPELTE KAPAZITÄT möglich durch die Erstellung einer neuen Subtratschicht - Nachdem die erste Schicht beschrieben wurde, beschreibt der Laser einfach die zweite Schicht.
  • Verbatim: Mit unserer jahrelangen Erfahrung stehen wir für genaue & fehlerfreie Datenspeicherung - Unsere Stärken in den Bereichen F&E und Qualitätssicherung garantieren erstklassige Produkte!

Schauen Sie sich das Budget an

Das allererste, worauf sich die meisten von uns freuen und was sie auch sein müssen, ist unser Budget. Das Auslaufen des Budgets kann jederzeit die Benutzererfahrung eines jeden ruinieren. Daher ist es für eine Person sehr wichtig, ihre Grenzen zu kennen und dann über den Kauf dieses bestimmten Produkts nachzudenken.
Da das Wettbewerbsniveau auf dem Markt in größerem Maße gesteigert wurde, hat eine Vielzahl von Marken eine breite Palette von Optionen angeboten. Es ist nicht so schwer, eine zu bekommen Preis je nach Budget. Kurz gesagt, es liegt jetzt an Ihnen, ob Sie bereit sind,auszugeben weniger oder mehr für Ihr bevorzugtes Objekt.
Sie müssen nur eine gründliche Recherche auf dem Markt durchführen und dann den endgültigen Kauf entsprechend tätigen. Wenn das Budget nicht Ihr Problem ist, würden wir es immer vorziehen, wenn Sie Dvd-R nur als das neueste und aktualisierte Produkt auf dem Markt haben.

Erstellen Sie eine Liste Ihrer Präferenzen Das

Erstellen einer Liste Ihrer gesamten Präferenzen von Dvd-R ist eine gute Idee, bevor Sie ein Produkt auf dem Markt kaufen. Es hilft Ihnen nicht nur, das beste Produkt für Sie zu finden, sondern spart auch viel Zeit. Nehmen Sie die besten vier oder fünf Dvd-R auf dem Markt heraus und entscheiden Sie sich dann für die beste Option für Sie. Zusätzliche Vorteile zum gleichen Preis sind ein Bonus für Sie.

Bevorzugen Sie die vertrauenswürdigen MarkenGarantie

Der Markenname ist oft einefür qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu möglichst geringen Preisen. Der Markt ist voll von einer Vielzahl von Marken. Wenn Sie jedoch bereit sind, sich ein Bild davon zu machen, was Sie vorhaben, ist es eine gute Idee, sich für die vertrauenswürdigste Markenoption zu entscheiden. Renommierte Marken bieten ihren Verbrauchern häufig qualitativ hochwertigere Produkte und eine bessere Kundenbetreuung rund um die Uhr. Die Entscheidung für eine renommierte Marke bietet auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice.

Verpassen Sie nicht die Angebotssaison.

den Dvd-R Weihnachtszeit Wir empfehlen Ihnen am besten,zur bestenzu bringen. Das Beste an der Weihnachtszeit ist, dass Dvd-R hier zu mindestens Preisen erhältlich sind. Die Mehrheit der Online- und Offline-Verkäufer überprüft eine Hochsaison, in der die Angebote extrem und die Preise am niedrigsten sind. Wenn Sie online einkaufen möchten, halten Sie sich einfach mit E-Commerce-Websites wie Amazon Frankreich auf dem Laufenden und genießen Sie die Kauffreiheit während der Angebotssaison.

Überprüfen Sie die Garantieoptionen Für

jedes Produkt auf dem heutigen Markt gibt es eine Garantieoption. Aber erfüllen alle Marken diese Sicherheit für die Kunden?
Die Entscheidung für eine renommierte Marke bringt Ihnen viel Vertrauen. Das Beste an den bekannten Marken ist, dass sie normalerweise nicht leicht beschädigt werden. Wenn dies jedoch der Fall ist, bietet diese Marke häufig eine aktive Garantieoption. Kurz gesagt, diese Option erspart Ihnen die Ausgabe Ihres hart verdienten Geldes für viele Reparaturen und Wartungen.

Verpassen Sie nicht die Bewertungen

Bewertungen sind die reale Erfahrung der meisten Kunden weltweit. Wenn Sie sich an diese halten, können potenzielle Kunden besser genau wissen, wie genau diese Produkte funktionieren und welche Qualität, Haltbarkeit sowie Vor- und Nachteile sie haben. Da der Markt für E-Commerce-Geschäfte heutzutage schnell gewachsen ist, ist es für Menschen einfacher geworden, die Bewertungen von Menschen weltweit online zu lesen.

Ist der Verkäufer zuverlässig?

Nun, dieser Faktor funktioniert die meiste Zeit nicht, aber wir haben oft viele Vorfälle auf dem Markt erlebt, bei denen Menschen Betrug oder Betrug durchgemacht haben.den Unterschied zwischen dem Original- Dvd-R Es ist ziemlich schwierig,und den ersten Kopien zu finden, und daran arbeiten die meisten Betrüger.
Um sich in Zukunft vor solchen Vorfällen zu schützen, möchten wir Sie daher nur mit einem vertrauenswürdigen Verkäufer auf dem Markt beauftragen.

Fazit

Also Leute! Wenn Sie große Probleme haben, das beste Dvd-R zu finden, haben wir nur einen perfekten Leitfaden für Sie für Dvd-R zusammengestellt. Wir haben die verschiedenen Faktoren gründlich durchgearbeitet und gründlich recherchiert, um die genaue Vorstellung von den verschiedenen Dingen zu gewinnen.
Dieser Leitfaden erleichtert Ihnen hoffentlich die Auswahl des Produkts gemäß Ihren Erwartungen. Vorschläge und Feedback sind hier sehr willkommen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie diese jederzeit stellen. Wir würden es vorziehen, alle Ihre Fragen in kürzester Zeit zu lösen.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUARASUMUT.COM AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND MARKEN VON AMAZON.COM, INC. ODER SEINE MITGLIEDER. Als AMAZON ASSOCIATE VERDIENEN WIR VERBUNDENE KOMMISSIONEN FÜR FÖRDERBARE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS UNTERSTÜTZT HABEN, UNSERE WEBSITE-GEBÜHREN ZU ZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.COM UND SEINEN VERKÄUFERN.
Suara Sumut