Beranda ›› Foto & Video ›› Tim Safari Ramadhan Disklanak Labuhanbatu Sambangi Mesjid Baiturahman

Tim Safari Ramadhan Disklanak Labuhanbatu Sambangi Mesjid Baiturahman

Panai Hulu, suarasumut.com  –  Dinas Kelautan, perikanan dan peternakan Labuhanbatu menyambangi Mesjid Baiturahman desa Tanjung Sarang Elang dalam Safari Ramadhan yang digelar Pemkab Labuhanbatu.

Tim Safari Ramadhan yang di ketuai Kepala Dinas Kelautan, perikanan dan peternakan Ir.H.Leo Sunarta,MMA menyerahkan bantuan kepada pengurus Mesjid Baiturahman berupa uang untuk pemeliharaan Mesjid sebesar Rp 7.000.000, sound system 1 unit, Al qur’an 4 buah, tafsir 1 bush, kisah agama 4 buah, khutbah jumat 1 buah, yasin 30 buah, vacum cleaner 1 dan jam dinding masing-masing satu unit.

Dalam pidato tertulis Bupati Labuhanbatu yang dibacakan Ir.H.Leo Sunarta menghimbau kepada umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ini agar selalu menjaga ukhuwah islamiyah baik sesama muslim maupun antar agama.

Sementara itu Afnan Siregar tokoh masyarakat setempat dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih atas kunjungan tim safari ramadhan di mesjid tersebut.

Sedangkan dalam tausyiah singkat yang disampaikan ustadz H.Amansyah Sinaga,Lc yang sengaja dibawa tim safari ramadhan ini mengatakan pentingnya mendekatkan diri kepada Allah SWT dibulan suci ramadhan ini,sebab banyak keistimewaan yang diberikan Allah pada bulan yang penuh berkah ini.(ta/ss/lb)

Lihat Juga

Banggar DPRD Dan TPAD Pemkab Labusel Bahas APBD 2020

LABUSEL | suarasumut.com  –  Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) bersama Tim Anggaran …

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.