Beranda ›› Headline ›› Jabatan Sekdako Tebingtinggi Diperbincangkan

Jabatan Sekdako Tebingtinggi Diperbincangkan

Tebingtinggi | suarasumut.com  –  Jabatan Sekdako Tebingtinggi mulai diperbincangkan kalangan ASN dilingkungan Pemko Tebingtinggi, H.Johan Samose Harahap yang selama ini sebagai Sekdako akan memasuki masa purna bhakti pada bulan Oktober 2018 ini.

Dari perbicangan dikalangan pejabat Eselon II di lingkungan Pemko Tebingtinggi disebutkan beberapa nama pejabat dari kalangan Pemko Tebingtinggi yang digadang-gadang berpeluang menggantikan Johan Samose Harahap.

Dilingkungan Pemko Tebingtinggi pejabat senior yang masih bertugas yakni H.Marapusuk Siregar yang kini sebagai Ka Inspektur Kota dan pernah menjadi Kadispenda, Ka Kesbangpol.

Adapula disebut-sebut nama M.Dimiythi kini sebagai Asisten II pernah menjabat Kadisduk Capil, H.Erwin Damanik Ka Bappeda yang sebelumnya Kepala BKD, disebut pula nama H.Syaiful Fachri Ka BKD saat ini yang sebelum pernah sebagai Kadis Kebersihan dan Kadis Sosial.

H.Syaiful Fachri sendiri kepada awak media menjelaskan, belum ada sama sekali pembahasan hal tersebut,yang pasti untuk pergantian seorang pejabat ada aturan dan ketentuan yang berlaku. “Yah tunggu aja nanti pasti ada kejelasanya,”katanya.(an/ss-tt)

Lihat Juga

STMIK Kaputama Adakan Workshop Kurikulum KKNI Untuk Meningkatkan Kualitas Lulusan

Binjai | suarasumut.com  –  STMIK Kaputama menggelar workshop Penyusunan Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.