Beranda ›› Foto & Video ›› Harapan Ketua PAC IPK Se Kota Medan Terbentuknya LBH IPK Kota Medan Periode 2018-2023

Harapan Ketua PAC IPK Se Kota Medan Terbentuknya LBH IPK Kota Medan Periode 2018-2023

Medan | suarasumut.com  –  Acara pelantikan Pengurus Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kota Medan periode 2018-2023 berlangsung sukses dan meriah. Acara pelantikan LBH IPK Kota Medan berlangsung di Danau Toba Convention Hall, Sabtu (31/3).

Romy A Tampubolon, SH resmi dilantik menjadi Direktur LBH Kota Medan. Sedangkan Anggun Rizal,SH Sekretaris dan Bendahara Sam Tobing,SH.,SE.,BBA .

Dalam acara yang dihadiri 1500 orang lebih kader IPK itu, turut hadir Ketua IPK Kota Medan Thomas Purba serta seluruh Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) yang ada di Kota Medan.

Indra Sipayung selaku Sekretaris PAC IPK Medan Tuntungan Berpesan LBH ini berfungsi sesuai dengan fungsinya, yaitu betul-betul membantu kader-kader yang tersangkut masalah hukum,dan bisa mendekatkan dengan PAC IPK se-Kota Medan.

“Harapan kami semoga kedepannya LBH IPK kota Medan semakin sukses dan mendekatkan diri ke PAC – PAC se-kota Medan,”tutupnya

Masih dalam satu tempat Ketua PAC IPK Medan Selayang Kakanda Ruslan mewakili PAC IPK Medan Johor kakanda Terkelin Sembiring dan Amplas kakanda Hewwer Pandiangan Harapannya semoga LBH ini kedepan bisa menempuh dalam mensukseskan Ikatan pemuda karya (IPK) setiap kecamatan yang dilantik dan bisa membantu anggota-anggota yang kira-kira tersandung dalam masalah hukum. “Karena berdirinya LBH itu adalah mendukung IPK karena induk dari segala. Mereka sayap jadi bisa mendukung dan membantu mensukseskan IPK sendiri sampai kebawah itulah harapan kami,”jelasnya.

Turut hadir dalam acara Sumbul Brahmana , Direktur LBH IPK DKI Jakarta EDI Meryatama lubis ,SH.MM.MH , Kader AMPI Medan, Ketua Sapma AMPI Medan Oca, Kesbangpol pemko Medan, Kader militan IPK sekota medan,dan Dimeriahkan DJ Bianca.(ts/ss-md)

Lihat Juga

Banggar DPRD Dan TPAD Pemkab Labusel Bahas APBD 2020

LABUSEL | suarasumut.com  –  Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) bersama Tim Anggaran …

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.