Beranda ›› Foto & Video ›› Ahmad Muflih, SH, Dihunjuk Sebagai Plt. Sekdakab Labuhanbatu

Ahmad Muflih, SH, Dihunjuk Sebagai Plt. Sekdakab Labuhanbatu

Rantauprapat | suarasumut.com  –  Acara Pengantar Tugas Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Ahmad Muflih, SH yang disaksikan Kaban Kesbang Hasnul Basri dan Kadis Tenaga Kerja Elfin Riswan ini tanpa dihadiri oleh Ir. H Muhammad Yusuf Siagian, acara yang berlangsung hanya sekitar 10 menit itu turut dihadiri seluruh Kepala SKPD di Jajaran Pemkab Labuhanbatu.

Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap, SE, M.Si dalam acara Pengantar Tugas tersebut menyaksikan penandatanganan berita acara yang diawali oleh Ahmad Muflih, SH yang dihunjuk sebagai Plt. Sekdakab Labuhanbatu, kemudian disusul oleh Hasnul Basri dan Elfin Riswan sebagai saksi, selanjutnya Bupati Labuhanbatu juga turut membubuhkan tanda tangan didalam berita acara tersebut.

Acara Pengantar Tugas Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Ahmad Muflih, SH yang dihunjuk sebagai Plt. Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu ini berjalan dengan lancar dan sukses tanpa ada kata arahan dan bimbingan dari Bupati Labuhanbatu, namun usai kegiatan tersebut dilanjutkan dengan rapat koordinasi antara Bupati Labuhanbatu dengan Plt. Sekdakab dan Kepala SKPD Kabupaten Labuhanbatu di ruang rapat Bupati Labuhanbatu.(ab/ss-lb)

Lihat Juga

Grand Final Pemilihan Putri Pariwisata Nias Diikuti 20 Finalis

Nias | suarasumut.com –  Grand final putri pariwisata Kabupaten Nias diikuti sebanyak 20 finalis Putri …

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.