Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Walikota Serahkan LKPD Kepada BPK RI Sumut

Walikota Serahkan LKPD Kepada BPK RI Sumut

Tebingtinggi | suarasumut.com  –  Walikota Tebingtinggi H.Umar Zunaidi Hasibuan,serahkan LKPD Kota Tebingtinggi TA 2015 kepada BPK-RI Perwakilan Sumut, Senin (25/4) di kantor BPK Jalan Imam Bonjol Medan.

Penyerahan LKPD diterima langsung Kepala Perwakilan Dra.V.M Ambar Wahyuni MM AK dan Kepala Sub Auditorat Sumut 111 Aris Laksono SE AK, demikian disampaikan Humas PP Tebingtinggi Drs.Bambang Sudaryono.

Walikota menyampaikan selain menyampaikan terima kasih atas penerimaan BPK-RI perwakilan Sumut, dan berharap laporan yang disampaikan sudah sesuai dengan UU dan Peraturan yang berlaku.

Menyatakan Pemerintah Kota Tebingtinggi siap menerima Audit dari BPK-RI Sumut apabila terdapat temuan dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Pemerintah Kota Tebingtinggi sangat berharap saran-saran dari BPK-RI Sumut atas laporan yang disampaikan untuk menyempurnakannya jika terdapat kekurangan dan berkenan pula memberikan pelatihan untuk penyusunan laporan kepada ASN Pemko Tebingtinggi.

Disampaikan, tahun sebelumnya Pemko Tebingtinggi memperoleh predikat atas laporannya Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), dan laporan tahun ini sesuai dengan SOP juga bisa memperoleh hasil yang sama.

Walikota menyampaikan LKPD tersebut didampingi Asisten Adm Umum Ir.Zainul Arif, Ka Inspektur H.Marapusuk Siregar.SH, Kabag Keuangan H.Malkan Hasibuan, Kabag Barda Ny.Maya Soraya dan Kabag Humas Drs.Bambang Sudaryono.(ag/ss-tt)

Lihat Juga

Kadisperindag Karo Gelar Open House Di Kediamannya

Kabanjahe | suarasumut.com  –  Dengan penuh suka cita dan bersyukur atas nikmat dan karuniaNya dimana ...