Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Soal Musda Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Terpilih

Soal Musda Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Terpilih

Rantauprapat | suarasumut.com  –  Musda Golkar Labuhanbatu yang dilaksanakan di Hotel Permata Land pada Minggu (19/2) akhirnya berjalan kondusif meski sebelumnya dikabarkan akan ada kericuhan menurut info yang diterima oleh H.Farinsal.

Informasi yang dihimpun, Musda ke IX ini dimenangkan oleh Andi Suhaimi Dalimunthe. Dimana dalam memperebutkan 14 suara, Andi Suhaimi Dalimunthe dapat mengantongi 8 suara. Sedangkan lawannya Hj.Ellya Rosa hanya memperoleh 6 suara.

Dengan pengawalan ketat dari pihak Polri dan TNI yang dipimpin oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang dan Komandan Kodim 0209/Labuhanbatu Letkol Czi Denden Sumarlin Musda Golkar Kabupaten Labuhanbatu tersebut berjalan kondusif.

“800 anggota kita turunkan untuk melakukan pengamanan. Ditambah pihak TNI. Dan pelaksanaan Musda ini berjalan dengan aman dan kondusif, “kata Kapolres didampingi Dandim.(ab/ss/rp)

Kata kunci terkait:
berita musda golkar labuhanbatu, hotel di labuhan batu

Lihat Juga

Bupati Pangonal: Satpol PP Yang Tidak Terindikasi Narkoba, Kontraknya Diteruskan

Rantauprapat | suarasumut.com  –  Upaya peningkatan pelatihan tekhnis operasi pada Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol ...