Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Soal Musda Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Terpilih

Soal Musda Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi Terpilih

Rantauprapat | suarasumut.com  –  Musda Golkar Labuhanbatu yang dilaksanakan di Hotel Permata Land pada Minggu (19/2) akhirnya berjalan kondusif meski sebelumnya dikabarkan akan ada kericuhan menurut info yang diterima oleh H.Farinsal.

Informasi yang dihimpun, Musda ke IX ini dimenangkan oleh Andi Suhaimi Dalimunthe. Dimana dalam memperebutkan 14 suara, Andi Suhaimi Dalimunthe dapat mengantongi 8 suara. Sedangkan lawannya Hj.Ellya Rosa hanya memperoleh 6 suara.

Dengan pengawalan ketat dari pihak Polri dan TNI yang dipimpin oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang dan Komandan Kodim 0209/Labuhanbatu Letkol Czi Denden Sumarlin Musda Golkar Kabupaten Labuhanbatu tersebut berjalan kondusif.

“800 anggota kita turunkan untuk melakukan pengamanan. Ditambah pihak TNI. Dan pelaksanaan Musda ini berjalan dengan aman dan kondusif, “kata Kapolres didampingi Dandim.(ab/ss/rp)

Lihat Juga

Ket. Gbr : Tersangka FA, pengisap ganja yang ditangkap Satres Narkoba Polres Psp di TPU Jalan Mgr Maradat Kec. Psp Selatan Kota Psp, Jum'at (20/7-2018). Foto Ali Akbar/SS

Polisi Amankan Pengisap Ganja Di TPU

Padangsidimpuan | suarasumut.com  –  Seorang pemuda ditangkap Satres Narkoba Polres Padangsidimpuan (Psp) di daerah Jalan ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *