Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Headline ›› RSUD Rantauprapat Gelar Halal Bil Halal

RSUD Rantauprapat Gelar Halal Bil Halal

Labuhanbatu | suarasumut.com  –  Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rantauprapat gelar halal bil halal guna untuk menguatkan hubungan saliturrahmi antara sesama pegawai, perawat dan Dokter, RSUD Rantauprapat menggelar acara Halal Bil Halal, Selasa (18-7-2017).

Dalam acara itu, Dirut RSUD Rantauprapat Dr.Syahfril Rahmadi Maulana menyampaikan agar seluruh pegawai, perawat, dan dokter harus menguatkan hubungan tali silaturrahmi. Sehingga, kinerja RSUD Rantauprapat dalam melayani masyarakat dapat dilakukan secara maksimal.

“Hubungan yang sudah bagus ini, agar kiranya kita jaga dan terus ditingkatkan. Semua kita lakukan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Labuhanbatu,”ungkapnya.

Selain itu, Syafril juga menghimbau kepada pegawai yang akan melaksanakan ibadah haji agar menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah haji.

“Kami doakan agar menjadi haji mabrur dan saat berangkat hingga pulang ketanah air diberi kesehatan,”ucapnya sembari mengupah upah pegawai RSUD Rantauprapat yang hendak barangkat haji.

Sementara itu, sejumlah pegawai RSUD Rantauprapat mengaku bangga atas acara yang dilaksanakan oleh Direktur RSUD Rantauprapat.

“Kami bangga punya pimpinan yang peduli bawahannya. Mantap pak dokter Syafril,” ungkap para pegawai.

Usai acara halal bil halal dan mengupah upah pegawai yang akan berangkat haji, acara ditutup dengan makan siang bersama dan hiburan.(ab/ss-lb)

Kata kunci terkait:
Rumah sakit umum daerah rantau prapat

Lihat Juga

Polres Nias Tangkap Dua Begal

Gunungsitoli | suarasumut.com  –  Tim Sat Reskrim Polres Nias tangkap dua begal berinisal YL alias ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *