Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Pelantikan Anggota DPRD PAW : Wali Kota Gunungsitoli Ucapkan Terima Kasih Kepada Sowa’a Laoli

Pelantikan Anggota DPRD PAW : Wali Kota Gunungsitoli Ucapkan Terima Kasih Kepada Sowa’a Laoli

Gunungsitoli | suarasumut.com— Wali Kota Gunungsitoli Drs.Martinus Lase, M.Sp mewakili Pemerintah Kota Gunungsitoli, mengucapkan terima kasih atas pengabdian Sowa’a Laoli, SE, MM sejak menjabat sebagai anggota DPRD Kota Gunungsitoli.

Dia juga berharap, pelaksanaan PAW akan membawa semangat baru dalam fungsi dan tugas DPRD Kota Gunungsitoli, serta dapat membangun kemitraan DPRD Kota Gunungsitoli dengan Pemerintah Kota Gunungsitoli kedepan.

Hal tersebut diungkapkan Wali Kota Gunungsitoli Drs.Martinus Lase, M.Sp dalam sambutannya pada pelantikan anggota DPRD Kota Gunungsitoli pengganti antar waktu (PAW) Frince Sorani Gea, SH di ruang rapat paripurna, kantor DRPD Kota Gunungsitoli, Jalan Gomo, Kelurahan Pasar, Kota Gunungsitoli, Sabtu (5/12).

Pelantikan yang dihadiri Wali Kota Gunungsitoli Drs,Martinus Lase, M.Sp, Kapolres Nias AKBP.Bazawato Zebua, SH, MH, Sekda Kota Gunungsitoli Drs.Edison Ziliwu, MM, Martinus Lase juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan kekerabatan yang telah dibina Sowa’a Laoli, SE, MM selama ini dengan Pemerintah Kota Gunungsitoli.

“Kita berharap kerjasama tersebut dapat dilanjutkan kedepan untuk meningkatkan kesejahteraan warga Kota Gunungsitoli. Pelaksanaan PAW merupakan dinamika, dan hal ini menunjukkan berjalannya kaderisasi dalam etika berpolitik. Dengan dilakukannya pergantian, kita berharap fungsi DPRD Kota Gunungsitoli semakin optimal,” ujarnya.

Sebelumnya, Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Herman Jaya Harefa, S.PdK menerangkan, Frince Sorani Gea, SH dilantik sebagai anggota DPRD Kota Gunungsitoli menggantikan Sowa’a Laoli, SE, MM yang telah mengundurkan diri sebagai anggota DPRD Kota Gunungsitoli, karena maju pada Pilkada Kota Gunungsitoli sebagai Wakil Wali Kota.

Ketua DPRD Kota Gunungsitoli memberitahu, jabatan Pengganti Antar Waktu (PAW) adalah melanjutkan sisa tugas anggota DPRD Kota Gunungsitoli yang digantikan. Frince akan melanjutkan masa jabatan Sowa’a Laoli, SE, MM, dan berharap Frince dapat melaksanakan kewajiban dan tugas sebagai anggota DPRD Kota Gunungsitoli sebaik baiknya.(ih/ss/gs)

Kata kunci terkait:
pawwali

Lihat Juga

Hut Persit Ke 72 TA 2018, Pekan Olah Raga Resmi Ditutup Dalam Upacara

Sibolga | suarasumut.com  –  Pekan olahraga dalam rangka memperingati HUT Persit ke 72 tahun 2018 ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *