Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Kabar Sumut ›› Labuhanbatu Selatan ›› Parna Cikampak Peringati Ultah Ke 22

Parna Cikampak Peringati Ultah Ke 22

Cikampak | suarasumut.com  –  Paguyuban Parsadaan Raja Naiambaton (Parna) Cikampak Kecamatan Torgamba Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) memperingati ulang tahun (Ultah) yang ke 22 sekaligus periodesasi pengurus,bertempat di wisma Parulian Cikampak, Selasa ( 15/11 ).

Paguyuban Parsadaan Raja Naiambaton (Parna) yang terdiri dari keturunan, , , Saragi Tua, Munte Tua, Nahampun Tua,yang hingga saat ini jumlah anggota paguyuban tersebut berjumlah 90 KK dengan perincian, 31 KK, boru 35 KK , bere 14 KK, Ibebere 10 KK.

Pada hari itu juga diadakan  periodesasi pengurus lama ke pengurus yang baru terpilih periode tahun 2016 – 2018 dengan Ketua A.Simarmata, Wakil Ketua R.Rumahorbo, Sekretaris T.Tamba, Wakil Sekretaris W.Nainggolan, Bendahara T.Boru Pangaribuan, Wakil Bendahara S.Boru Napitu dan dilengkapi dengan seksi seksi.

Ketua terpilih A.Simarmata dalam sambutannya mengatakan, bahwa fungsi pengurus paguyuban Parna adalah mengurusi sosial baik itu suka mau pun duka terhadap anggota. Untuk itu diminta kepada semua anggota agar memahami kewajiban dan haknya, sehingga paguyuban Parna ini dapat berjalan sesuai yang diharapkan dan diminta kepada semua anggota agar mengingatkan anak – ának kita agar terhindar dari narkoba demikian juga pengaruh lainnya yang dapat merusak masa depan anak itu sendiri.(jr/ss-ls)

Lihat Juga

Tokoh Lintas Agama Diajak Untuk Menjaga Kamtibmas

Gunungsitoli | suarasumut.com  –  Seluruh tokoh lintas agama yang ada di Kepulauan Nias diajak ikut …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.