Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Ketua PKK Sumut Kunjungi Kampung Toga Tebingtinggi

Ketua PKK Sumut Kunjungi Kampung Toga Tebingtinggi

Tebingtinggi | suarasumut.com  –  Ketua PKK Provinsu Sumatera Utara (Provsu) Evi Diana Tengku Erry Nuradi bersama tim kunjungi Kampung Tanaman Obat Keluarga (Toga) Kelurahan Tebingtinggi, Kecamatan Padang Hilir, Kamis (25/8/2016).

Kampung Toga Kelurahan Tebingtinggi telah masuk dalam nominasi 5 besar secara nasional bersama Padang Panjang (Sumbar), Prabumulih (Sumsel) dan Malang. Selain itu, sudah masuk dalam nominasi untuk diperlombakan.

Kunjungan tersebut serangkaian memberikan motivasi dan verifikasi sekaligus silaturahmi dengan PKK Tebingtinggi.
Perlombaan Toga akan dilakukan Kementrian Kesehatan (Kemenkes). Dalam Toga tersebut terdapat kandungan kesehatan tradisional.

Staf Ahli Wali Kota Tebingtinggi, Jumpa Ukur menyampaikan terima kasih atas kunjungan Ketua PKK Provsu. Menurutnya, ini merupakan pertanda begitu besar perhatian Ketua PKK Provsu terhadap PKK Tebingtinggi. Apalagi Toga ini sudah masuk dalam 5 besar nasional yang akan diperlombakan oleh Kemenkes RI

“Harapan kami tentunya, PKK Provsu berkenan terus melakukan bimbingan. Ini juga motivasi buat kami di Tebingtinggi, agar terus bisa berbuat lebih baik lagi,”ujar Jumpa Ukur.(ag/ss-tt)

Kata kunci terkait:
contoh lirik lagu toga pkk

Lihat Juga

UNHAR: Workshop Penulisan Buku Ajar Bagi Dosen Fakultas Teknik Dan Komputer

Medan | suarasumut.com  –  Fakultas Teknik dan Komputer, Universitas Harapan Medan (UNHAR) mengadakan Workshop Penulisan ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *