Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Kapal KM Kelud Tiba Di Terminal Pelabuhan Bandar Deli Belawan‏

Kapal KM Kelud Tiba Di Terminal Pelabuhan Bandar Deli Belawan‏

Belawan | suarasumut.com  –  Kapal KM Kelud telah bersandar di terminal Pelabuhan Bandar Deli Belawan dari Batam menuju Belawan Sumatera Utara, Minggu (03/06)  Jam 10.00 wib.

Terlihat para penumpang  KM Kelud turun melalui jalan terowongan Garbarata dan diawasi oleh personil Polres Pelabuhan Belawan dan TNI untuk mengantisipasi yang tidak diinginkan.

Kapal KM Kelud membawa penumpang dari Batam sebanyak 2.992, kapal ini langsung berangkat lagi sekitar jam 14.30 wib ke Batam dan mengangkut sebanyak 1.300 orang.

Menyambut kedatangan KM Kelud, turut hadir Kepala Cabang Belawan Pelni Buddi, Kepala Syahbandar Utama Belawan Capt Karolus dan GM pelindo I Cabang Belawan, Polres Pelabuhan Belawan dan KPLP.

Kepala Syahbandar Utama Belawan Capt Karolus mengatakan, ini adalah kapal keberangkatan terakhir dari Batam menuju Belawan. Hari ini minggu dan sebaliknya dari Belawan menuju Batam dan nantinya kapal terakhir ke Belawan sampai disini hari selasa pagi.(ps/ss-md)

Kata kunci terkait:
jadwal kapal tiba di pelabuham bamdar deli, yang resmikan pelabuhan pelni belawan bandar deli, garbarata pelabuhan bandar deli, pelabuhan bandar deli, Pelabuhan deli belawan

Lihat Juga

Brakk!!! Mega Pro vs Vario, Satu Tewas, Satunya Lagi Kritis

TAPTENG | suarasumut.com  –  Lakalantas antara Mega Pro Bk 5800 ZAD vs Vario BB 5440 ...