Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Headline ›› HUT Pilar Advokasi Rakyat Sumut Ke-1 Dimeriahkan Di Tugu Juang 45 Rantauprapat

HUT Pilar Advokasi Rakyat Sumut Ke-1 Dimeriahkan Di Tugu Juang 45 Rantauprapat

| suarasumut.com  –  Hari Ulang Tahun (HUT) Pilar Advokasi Rakyat Sumut yang pertama kali, dimeriahkan di 45,Kelurahan Lobusona,Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten, Labuhanbatu, Selasa (17/10).

Dalam arahannya, selaku Ketua Badan Pengurus Harris Nexsion Tambunan SH menegaskan, dengan didirikannya tersebut kiranya yang tergabung di dapat bekerja lebih maksimal.

“Dengan diadakannya Dies Natalis ke-1 di Tugu Juang 45 ini, sebenarnya ini merupakan momentum, umtuk itu saya berharap LBH ini juga dapat berjuang sebagaimana pejuang pejuang kita yang mendahului kita,”kata Harris.

Katanya lagi, jika membantu dalam penegakan Hukum, kiranya kawan-kawan yang tergabung di LBH ini jangan pandang bulu dalam membantu penegakan Hukum, dengan begitu diharapkan LBH ini dapat lebih maju nantinya.

“Saya berharap dalam membantu penegakan pandang bulu, mau kaya, mau miskin atau agama apapun wajib kita bantu dalam penegakan Hukum,”bilang Haris.

Hadir diacara itu, sejumlah pengurus Yayasan LBH Pilar Advokasi Rakyat Sumut dan juga Ketua Forum Wartawan Independent (FORWIN) Labuhanbatu.(ab/ss-lb)

Lihat Juga

Troktoar Di Kota Gunungsitoli Dialih Fungsikan

Gunungsitoli | suarasumut.com  –  Bangunan milik pribadi yang mengalih fungsikan troktoar di Kota Gunungsitoli,Sumatera Utara …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.