Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Headline ›› DKP Gelar Pengajian Ramadhan 1437 H

DKP Gelar Pengajian Ramadhan 1437 H

Tebingtinggi | suarasumut.com  –  Kantor Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Tebingtinggi mengelar pengajian di bulan suci Ramadhan 1437 H di Aula Kantor, Rabu (8/6), dihadiri oleh Kadis DKP Rusmiaty bersama para staff dan pegawai dan penceramah Al Ustad  Drs Gazali Saragih dari Tebingtinggi.

Pantauan awak media, pengajian dimulai dgn pembacaan ayat suci Alquran oleh ust Yudi dari pegawai DKP kemudian ceramah Tausiah Ramadhan selama 1 jam dimulai jam 20:00 wib sd jam 21:00 wib.

Dalam Tausiahnya, Ustad Gazali mengajak para Jamaah Majelis Taklim dimana pun berada untuk memelihara kesucian hati di bulan yang penuh berkah ini mari berpuasa, Berteraweh, Tadarus Alquran. “Allah Swt akan memberi kelimpahan rahmatNya, dan mari kita patuh kepada pemimpin kepada orang tua kepada suami bagi kaum wanita dan mari bekerja dan berbakti kepada bangsa dan negara ditempat kita bekerja yang kesemuanya adalah bagian dari ibadah,”harap Ust Gazali.

Usai pengajian Rusmiaty ST kepada media mengatakan, pengajian Ramadhan ini dilaksanakan atas arahan Walikota Ir Umar Zunaidi MM. “Kegiatan ini kita laksanakan atas arahan dari bapak Walikota kita,”jelasnya.(ag tt)

Lihat Juga

Ket. Gbr : Tersangka FA, pengisap ganja yang ditangkap Satres Narkoba Polres Psp di TPU Jalan Mgr Maradat Kec. Psp Selatan Kota Psp, Jum'at (20/7-2018). Foto Ali Akbar/SS

Polisi Amankan Pengisap Ganja Di TPU

Padangsidimpuan | suarasumut.com  –  Seorang pemuda ditangkap Satres Narkoba Polres Padangsidimpuan (Psp) di daerah Jalan ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *