Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Bung Thamrin Resmi Jabat Ketua DPC Laskar Merah Putih Labusel

Bung Thamrin Resmi Jabat Ketua DPC Laskar Merah Putih Labusel

Labusel | suarasumut.com  –  Kepengurusan yang baru organisasi masyarakat Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Labuhanbatu Selatan terpilih bung “Thamrin Siregar” untuk periode 2016 – 2021.

Sebelumnya Ketua DPC LMP Labuhanbatu Selatan (red-Labusel) dijabat oleh bung “Idamhuri Lubis”. Sehubungan Bung Idamhuri telah diangkat menjabat sebagai koordinator daerah pengurus provinsi Sumatera Utara untuk wilayah Labusel, hasil musyawarah yang dilaksanakan di Medan bersama Ketua Mada LMP provinsi Sumatera Utara, “Marlon Purba SH” pada Senin (4/9).

Pada musyawarah di Medan turut hadir Idamhuri Lubis, Bung Thamrin ketua terpilih, dan beberapa orang pengurus yang baru.

Pada kesempatan itu Ketua Mada Sumut Marlon berpesan kepada ketua terpilih agar membentuk kepengurusan di tingkat kecamatan, Desa dan sampai ketingkat Dusun. Beliau juga meminta agar Korda dan Ketua DPC saling bekerja sama yang baik.

Lanjut Marlon, mengucapkan terima kasih kepada bung Thamrin bahwa kantor DPC LMP Labusel telah berdiri. “Harapan saya semoga Ormas Laskar Merah Putih besar dan berkembang di Labusel,”ucapnya”

Sementara Ketua yang baru terpilih Thamrin, siap akan mengembangkan organisasi dan akan melaksanakan program kerja sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga organisasi. (zr/ss-ls)

Kata kunci terkait:
susunan pengurus laskar merah putih, ketua lmp labusel, ketua lmp labuhan batu, lmp mada sumut, pengurus laskar merah putih labuhanbatu

Lihat Juga

Pangdam I/BB Beri Motivasi Kepada Satgas Pamtas Yonif 121/MK Diwilayah Perbatasan RI-PNG

Jayapura | suarasumut.com  –  Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Ibnu Triwidodo, S.I.P. mengunjungi daerah perbatasan ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *