Pengumuman & Ucapan:
Beranda ›› Foto & Video ›› Bersama Pensiunan PNS PN Rantauprapat Buka Puasa Bersama

Bersama Pensiunan PNS PN Rantauprapat Buka Puasa Bersama

Rantauprapat | suarasumut.com  –  Pengadilan Negeri (PN) Rantauprapat menggelar acara berbuka puasa bersama Pensiunan yang bekerja di PN Rantauprapat atau disebut Purna Bhakti, Selasa (21/6), diruang sidang Utama PN Rantauprapat.

Dalam sambutannya, Ketua PN Rantauprapat Dominggus Silaban meminta agar sesama umat harus saling menghormati dan menghargai bagi orang yang ibadah.

“Selama bulan puasa ini kita harus saling menghargai dan menghormati orang yang sedang menjalankan ibadah, khususnya bagi umat muslim yang menjalankan ibadah puasa. Jadi, saya himbau bagi saeluruh pegawai di lingkungan pengadilan negeri ini agar menghormati orang yang menjalankan ibadah puasa,”pintanya.

Selain itu, untuk menghormati umat muslim yang berpuasa, acara buka bersama tersebut kata Dominggus bertujuan untuk menjalin tali silaturrahmi antara pegawai di PN Rantauprapat dengan Purna Bhakti.

“Agar tali silaturrahmi tidak terputus, maka di bulan yang berkah ini sangat baik dilaksanakan untuk mempererat tali silaturrahmi. Dan saya minta agar acara ini terus dilestarikan setiap tahunnya,”ucapnya.

Sementara itu, perwakilan Purna bhakti mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua PN Rantauprapat beserta panitia penyelenggara atas digelarnya acara buka puasa bersama itu.

“Kami sangat bangga dan ucapkan terima kasih. Karena kami masih di ingat dan tali silaturrahmi terus dijaga. Semoga acara ini berkah dan tali silaturrahmi dapat terjaga,”ucap perwakilan Purna Bhakti.

Usai berbuka puasa dengan sholat dan makan bersama, Ketua PN Rantauprapat memberikan cenderamata kepada 10 orang purna Bhakti yang hadir dalam acara tersebut.(ab/ss-lb)

Lihat Juga

Ket. Photo: Partai Nasdem Toba Samosir Jubel Tambunan didampingi Tonny Simanjuntak, Jojor Napitupulu dan rombongan 40 orang pengurus memasuki kantor KPU untuk mengajukan pendaftaran bacaleg, (maria)

KPU Tobasa Terima Pendaftar Pertama Partai Nasdem

Balige | suarasumut.com  –  Komisi Pemilihan Umum(KPU)Toba Samosir(Tobasa) terima pendaftar pertama calon legislatif dari Partai ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *